看了免费挂调整的通知,心里不由得长叹一声,贝贝终于走到这一步了!你觉得你的软件与宝//宝相比有哪些优势?我前阶段用了一段时间贝贝,说下我的总体感觉,贝贝的内存优化方面做的不如宝//宝,同样机器三开,挂机48小时,宝//宝挂机的同时我可以看视频,贝贝在前24小时一点问题没有,看视频... 全文

2014-11-22 12:24 来自版块 - 问题解答

刚没事的时候浏览了下贴子,看到有不少兄弟提到挂贵,(想想小秘书、小爱,如果说贝贝要比宝//宝便宜的话,估计又会引来风波的。我不想信你们没有想到,只是不愿意说出来而已。)但我个人觉得这不是问题,暂且不说现在免费的贝贝比宝//宝多了个能够定点打怪,平常挂机用完全够用了。就是在管理人员... 全文

2014-10-21 06:47 来自版块 - 问题解答

第一幅图是刺客视角,两个怪。第二幅图是医生视角,三个怪,卡没了一只怪

2014-10-13 19:59 来自版块 - 问题解答

人物回补回来后就出现卡屏现象,最开始只有一个号,现在连卡墙号也出现卡屏,本来两只怪现在少了一只。重新选择了坐标也不成,回补回来后还是卡屏。

2014-10-12 07:50 来自版块 - 问题解答

今天挂机上午还好,下午又出现人物状态异常,人物回补后,开始卡屏,别的号看怪都在,本号就是看不见怪,怪还能打到本号,只有停挂,飞回城再回来,才能好,这是什么原因?延迟吗?

2014-10-11 20:28 来自版块 - 问题解答

别进来,千万别进来,看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我

2014-10-10 13:09 来自版块 - 江湖资讯

总出现人物状态异常,然后就站那发呆,大概要6~7秒的样子才去找怪。另外灵蛇总加不上。

2014-10-10 09:43 来自版块 - 问题解答

刺客快攻只设置平砍快攻还是快速攻击和平砍快攻都要勾?

2014-10-10 07:33 来自版块 - 问题解答

从前天开始,出现一个游戏突然花屏,然后鼠标卡得一顿一顿的。别的游戏还正常,在别的游戏里看花屏这个游戏也正常,人物也在打怪。花屏的这个游戏不能最大化,一最大化画面一踏糊涂,什么都看不清,就开始卡鼠标,最小化后鼠标恢复正常。什么原因造成的?机器是老机器,但以前一直挂机很稳定,2G内存... 全文

2014-09-27 07:32 来自版块 - 问题解答

h86120505我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-24 06:07 来自勋章

这个是什么东西,突然间出现的,吓一跳

2014-09-24 05:51 来自版块 - 问题解答

就想问下,咱贝贝挂上面有没有自动关机设置。就比如说我掉线了,直接关掉机器那种。

2014-09-23 20:45 来自版块 - 问题解答

h86120505我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-22 16:25 来自勋章

刺客在给自己加完状态后总要停个7~8秒的样子不打怪,这个怎么办?117刺客、刷牛,快打还好,主要是加灵蛇以后就停7~8秒再打怪,这个很闹心,不知道应该怎么弄下,能让刺客更顺畅打怪。 另外,勾选瞬移后偶尔会出现卡坐标的现象,PS:刺客没勾快速攻击和平砍快攻。

2014-09-20 14:41 来自版块 - 问题解答

这个占据聊天栏看不到聊天内容了,怎么样能弄没他呢?

2014-09-20 09:39 来自版块 - 问题解答

这个有点多啊,都看不到聊天了。怎么样弄没他

2014-09-20 09:31 来自版块 - 江湖资讯

偶尔出现打了一半的怪没打完就去打别的怪了,这个软件应该怎么设置下,本来想去搜索了,不想麻烦大家,可是尴尬的很,没搜到,只好厚着脸皮来请大家帮忙了,先谢谢了!!拜谢!!

2014-09-19 10:10 来自版块 - 问题解答

返回顶部