h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5225回复:7

[BUG提交]还是卡屏

楼主#
更多 发布于:2014-10-13 19:59

第一幅图是刺客视角,两个怪。第二幅图是医生视角,三个怪,卡没了一只怪
喜欢0 评分0
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-10-14 20:37
卡屏 大部分是多开和个人电脑配置问题 建议楼主少开些号和咨询自己电脑配置下...
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
回复 喜欢(0)     评分
h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-10-14 21:39
三不医chen:卡屏 大部分是多开和个人电脑配置问题 建议楼主少开些号和咨询自己电脑配置下...回到原帖
呵呵,我一共才开了三个号,2G内存开三号多?算了,争这东西没用
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-10-14 21:47
h86120505:呵呵,我一共才开了三个号,2G内存开三号多?算了,争这东西没用回到原帖
2G内存?开三个号 你说呢 要知道不仅仅关乎内存 还关乎到你的显卡和CPU 等相关配置 从你说的 你内存只有2G初步来判断  我猜你的机子应该很老了 挣也没用 冷暖自知
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-10-14 21:59
三不医chen:2G内存?开三个号 你说呢 要知道不仅仅关乎内存 还关乎到你的显卡和CPU 等相关配置 从你说的 你内存只有2G初步来判断  我猜你的机子应该很老了 挣也没用 冷暖自知回到原帖
本来不想说这些,我现在用的BB收费的,没有卡屏现象。之所以在论坛上把贝贝挂出现的问题发出来是本着想贝贝更好发展的意愿,既然说是我机器的原因,那就是我机器的原因喽!无所谓
h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-10-14 22:04
哦,还得罗嗦两句,在用贝贝和BB挂快攻对比了下,贝贝大概是29~31万的样子,BB是38万,言尽于此
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-10-15 00:02
h86120505:哦,还得罗嗦两句,在用贝贝和BB挂快攻对比了下,贝贝大概是29~31万的样子,BB是38万,言尽于此回到原帖
晕哦 可是 我的也有用BB收费版 不过结果刚好和你测试的相反哦 我用收费BB室30W每分钟左右
用免费贝贝却又40W+每分钟 到底是谁的准哦
h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-10-15 00:15
三不医chen:晕哦 可是 我的也有用BB收费版 不过结果刚好和你测试的相反哦 我用收费BB室30W每分钟左右
用免费贝贝却又40W+每分钟 到底是谁的准哦
回到原帖
也可能是设置上的原因吧,或者机器上的差别都有可能,前面我发过贴子,曾说过我的每分钟经验,我还不至于在这上面说谎话,没出现卡屏前,贝贝的经验能达到33~35的样子,出现卡屏和人物状态异常后,经验就29左右,最多不超过31

返回顶部