就这样,一直提示这个东西。。

2018-10-12 13:06 来自版块 - 问题解答

当队伍少于指定人数时 返回安全坐标 这功能没用 ....!!! 请测试 速度解决~~~

2014-12-03 22:13 来自版块 - 问题解答

在墙里就动不了了

2014-11-20 06:38 来自版块 - 问题解答

自从我用了贝贝以后 礼拜4从来没有准时上过线.. 都是等我下班回来了 手动更新游戏的.. 自动更新 真的能用?

2014-11-06 20:47 来自版块 - 问题解答

如题.. 小谭不会用 千女游云

2014-11-06 20:44 来自版块 - 问题解答

小谭混打使用CD技能很慢....CD好了要过一会才会用

2014-10-15 05:13 来自版块 - 问题解答

如题 - - 缩影步刷怪能用吗? 要是能用的话 怎么用?

2014-10-09 07:22 来自版块 - 问题解答

如题- - 缩影步刷怪能用吗? 要是能用的话怎么用?

2014-10-09 07:21 来自版块 - 江湖资讯

用群单混打 还是 群单混打+连击?感觉使用带冷却的技能有点慢啊.. 并不会第一时间用??

2014-10-01 05:33 来自版块 - 问题解答

队员死亡..倒地不起 仍然会选中已死亡的队员加辅助 但是又加不上 就会发呆很久....有的时候刚要去给队员加辅助 但是人家刚好回补... 也会在原地发呆.. 一直到队员回补回来以后 继续加...怎样才能碰到这种情况以后 放弃为这个人加辅助 ??

2014-09-26 10:02 来自版块 - 问题解答

本人挺喜欢小谭..但小谭毕竟是个剑 ... 那身板肯定没刀那么厚啊... 5转以后群怪 抗不抗的了这么多怪喔????

2014-09-23 23:40 来自版块 - 江湖资讯

为什么点图行走里的地图 和我当前所在的地图 永远不相关...... 不管我到哪.. 那地图都是新手的图..

2014-09-16 00:26 来自版块 - 问题解答

自动任务不能删选任务怪.. 连不相关的怪都会去打...

2014-09-16 00:20 来自版块 - 问题解答

此刻忧伤我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-09 15:05 来自勋章

此刻忧伤我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-09 15:05 来自勋章

如图 - - 怎么弄

2014-09-08 03:41 来自版块 - 问题解答

每次启动 都要送花! 这问题我几天前就提出了 怎么没人解决下的啦????

2014-09-03 19:16 来自版块 - 问题解答

发个水贴 为了做任务~~

2014-08-30 17:22 来自版块 - 江湖资讯

空闲时再登入... 这功能真的有用吗 ? 昨天观察了几个小时... 明明线路满的.. 却一直在登入游戏...

2014-08-30 17:13 来自版块 - 问题解答

最近来访

(8)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部