h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3475回复:5

[意见建议]价格不是问题,管理也不是问题,关键在于软件的稳定性和效率上

楼主#
更多 发布于:2014-10-21 06:47
刚没事的时候浏览了下贴子,看到有不少兄弟提到挂贵,(想想小秘书、小爱,如果说贝贝要比宝//宝便宜的话,估计又会引来风波的。我不想信你们没有想到,只是不愿意说出来而已。)但我个人觉得这不是问题,暂且不说现在免费的贝贝比宝//宝多了个能够定点打怪,平常挂机用完全够用了。就是在管理人员的反应上、回贴质量上以及态度上我觉得也要比宝//宝强上不少,但这也不是主要问题。主要问题在于挂的稳定性以及挂的效率上,花同样的钱,效率不如人家,谁会买你的?一个软件不可避免的会出现这样或那样的问题,包括宝//宝也不是完美,总存在这样或那样的问题,关键是你对问题处理的反应速度以及技术人员的力量。当然这不是我能够质疑的,我想说的是,当玩家提出来软件这样那样的问题的时候,(多数可能是自己在设置上的问题,但有些的的确确是软件的问题)你的反应速度和技术力量就体现出来了,马上处理好,还是要好长时间才能处理好,这里面的区别可大了去了。玩家是不会有耐心等待的,你处理得及时,反应迅速,就会得到认可,反之还是那句话,同样的钱,你效率不如人家我为什么用你的,就因为你态度好吗?
参与人数:1 人, 铜币 +5 
喜欢0 评分1
h86120505
新手
新手
  • UID785
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币309枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-10-21 06:53
罗罗嗦嗦说这么多,只是希望贝贝越办越好,虽然我现在没在用贝贝,但就象我前面说的,质量是关键,你的东西好了,就会吸引更多人来。钱真的不是问题,现在能玩游戏的有几个差那10块20块的,(说差钱的那些人,都是想占小便宜的其实我也想)
回复 喜欢(0)     评分
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-10-21 07:53
感谢您对贝贝的支持
以笑而过
侠客
侠客
  • UID15
  • 粉丝18
  • 关注13
  • 发帖数113
  • 铜币776枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-10-21 08:26
黑色的雪花
骑士
骑士
  • UID832
  • 粉丝16
  • 关注109
  • 发帖数399
  • 铜币1680枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2014-10-21 09:06
是的,如果效率跟不上,这是硬伤.
比如: 我发现 贝贝挂的杀怪瞬移, 有待优化...
刺客体现不出来. 其他使用技能的职业, 瞬移之后,会出现明显的停顿,才能发技能.
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员