栀子花开我获得了“社区劳模”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-23 01:54 来自勋章

贝贝技术员身体康复了没?如果康复的话,看看PK搜人范围及显示NPC及怪物的范围还能能增大些不?现在严重的不爽。

2014-11-23 01:53 来自版块 - 问题解答

打怪瞬移、PK搜人范围及显示周围的NPC和玩家范围缩水那么多。解决了吗?不测试这些问题,整天动免费版的歪心思。免费版本定点删了也就算了,反正我不升级了,但对于大部分刷怪升级的玩家可不爽了,遭来的是多数人的吐沫。免费PK删了也罢,既然研习了小爱的版本,以前小爱还有个免费送花... 全文

2014-11-22 12:57 来自版块 - 问题解答

免费挂刷怪目前的调整攻击距离和瞬移貌似不能勾上吧?勾上发现换怪攻击比较慢,有时还发呆一下。不勾的话,反而觉得好一点。是不是有这样的问题存在呢?技术员今天没去医院吧,新版刚出,游戏本身以及辅助外挂问题多多,你老人家保重身体!

2014-11-21 13:51 来自版块 - 问题解答

现在PK搜人范围包括显示周围NPC和玩家的范围缩水的太厉害了,之前11.0版本范围能达到600+,现在12.0版本范围只剩下250左右,这个问题是不是有待改进。请权威人士发个话。

2014-11-21 03:10 来自版块 - 问题解答

我们发个帖没个管理回应,但是我看到有管理刚刚来签到?签到个啥啊?无视用户的帖?

2014-11-20 00:31 来自版块 - 问题解答

游戏 和软件 都关了 重开几次 都不行,查询余额时间一直在扣,呼出来就是免费的。搞基什么玩意?

2014-11-20 00:17 来自版块 - 问题解答

著名3D武侠网游《热血江湖》全新版本V12.0“傲视群雄”将于明日正式公测,而两大新服网通三区“登峰造极”和电信二区“锋芒毕露”将于明日11:00准时开启,届时,广大玩家就可以体验全新升天四式技能等新版内容。更有为新版新服特意准备的诸多活动,将为所有玩家献上无比丰厚的大礼。马... 全文

2014-11-19 16:21 来自版块 - 江湖资讯

随着12.0版本的问世,在新手门主接受“重获新生”的任务,可以给大家带来新一轮的气功加点。12.0后你的主打号是玩几转呢?我个人觉得6转以上的人物气功点没多大变化,2~5转PK你认为哪种职业比较理想呢?

2014-11-18 13:05 来自版块 - 江湖资讯

举世瞩目的著名3D武侠网游《热血江湖》全新版本V12.0“傲视群雄”即将于11月20日霸气公测,酷炫狂拽的全新“升天四式”,携手网通三区“登峰造极”和电信二区“锋芒毕露”两大新服热血来袭。不仅如此,届时还有丰富多彩的活动前来助阵,势必带给广大玩家空前绝后的震撼体验!在全新... 全文

2014-11-18 12:45 来自版块 - 江湖资讯

在试了某些软件后,发现弓职业PK时,在搜人范围内即500范围左右内,就能射到对方?贝贝可以吗?

2014-11-18 02:27 来自版块 - 问题解答

上次找了一下,好像没发现有占卜功能。如果有,可以设置占卜到SM500或者增加攻击力/防御力10%为止吗?

2014-11-17 12:15 来自版块 - 问题解答

在练级/PK模式下,都有调整攻击距离,两种模式下近攻职业和远攻职业我经过多次尝试,感觉没作用啊。到底有什么用?知情者透露下。特别在PK时,我将攻击距离调大,那是更加的不好使。

2014-11-17 01:13 来自版块 - 问题解答

情侣送花,勾起的双倍,为什么经常接送花的时候,虽然也送上几朵,但是没出双,就不送花了。有没有这个现象呢,求解!

2014-11-11 00:43 来自版块 - 问题解答

非光棍过着光棍的日子,双11大家游戏愉快!

2014-11-11 00:39 来自版块 - 江湖资讯

贝贝软件应用,应该快3个月了吧?贝贝成长了吗?大家来讨论下。

2014-11-07 16:26 来自版块 - 江湖资讯

水个贴,增加点人气。

2014-11-07 16:05 来自版块 - 江湖资讯

自动PK模式下,能增加一点内容吗?1、搜索到某某人,自动移动到坐标或者土灵符飞到某坐标点,多少范围内搜索不到某人,再回到PK挂机点。2、能增加自动反击功能吗?如果大家觉得这意见不错,请顶起。希望AD和BZ能采纳下!

2014-11-05 16:30 来自版块 - 问题解答

韩PK无限天魔 老停顿不打的问题解决了没?这个维护免费版本就屏蔽了这个功能,到底是让人用还是不用呢?管理出来给个准信啊,修复了,你收费就收费吧。如是不修复,不是白搭了。

2014-10-30 21:08 来自版块 - 问题解答

所在区服:电一幻影问题一:任何职业跨图容易出现错误,造成强制掉线。问题二:没使用其它软件,只使用贝贝,以前一天定时掉线,那是网路问题,昨天出现好几次网络断开,3X和新手挂店 都有掉。QQ在线没掉的。问题三:上个维护韩PK使用天魔JN优化,只要对方站那不动,打两下老站那发呆,是防卡... 全文

2014-10-30 11:44 来自版块 - 问题解答

返回顶部