2014.8.26来报个到,表示支持

2014-08-26 02:07 来自版块 - 问题解答

栀子花开我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-26 02:06 来自勋章

人物跨越其它地图时,地图行走里的地图,不及时切换,需要将挂的窗口隐藏,再重新弹出窗口,才能显示人物所在的当前地图。希望这个可以改进下,地图能自动切换。

2014-08-25 18:20 来自版块 - 问题解答

人往高处走,水往低处流,贝贝滚雪球!

2014-08-24 10:47 来自版块 - 问题解答

第一,经常不组队友, 第二,组队范围设置有问题,第三,非白名单成员开组,不接组(可能与第二点类似)。希望AD和BZ测试下!!!

2014-08-24 09:47 来自版块 - 问题解答

今天我设置了白名单信任组 挂机,然后再非挂机练级的情况下,把白名单勾去掉,还有只组白名单的勾去掉,保存数据,结果非白名单的人组我,老是拒绝组队。有没有这么样的情况,求解!!!

2014-08-24 00:41 来自版块 - 问题解答

论坛究竟几个版主和管理员啊?怎么看不出?

2014-08-24 00:32 来自版块 - 问题解答

签到来了

2014-08-24 00:17 来自版块 - 问题解答

在物品过滤设置里比较麻烦,能不能增加分栏勾选,比如 我只要 勾选了 新手护手,下面的子目录里 (皮护手、青铜护手、精炼护手、罗汉护手)就全部勾选上了,感觉下面的全部勾选和反选,有些不太适用。

2014-08-23 21:15 来自版块 - 问题解答

在包里有回城F的情况下,不使用回城F回城,直接跑回城,编辑脚本里怎么设置?方法一:脚本的第一行 采用 移动坐标 仓库附近的坐标;(这个方法可行)方法二:直接把默认的第一行 移动到地图 删除;(这个方法没试过)还有其它简捷的方法吗?请高手切磋切磋!!!!

2014-08-23 20:55 来自版块 - 问题解答

求粉丝........支持贝贝..............

2014-08-23 17:08 来自版块 - 问题解答

栀子花开我获得了“追星一族”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-23 08:58 来自勋章

反对2B挂垄断,支持贝贝!希望贝贝越做越好!希望以后收费版本和免费版本,使用同一版本,在收费版的基础上屏蔽一些功能。希望免费版本能有 定点,送花,能看到人物信息等一些弄能,这样估计使用的人会越来越多!!!

2014-08-21 13:17 来自版块 - 问题解答

请问有查店功能不?知情者透露下,XX!!!

2014-08-21 12:32 来自版块 - 问题解答

这里 有以前小爱的版主吗?貌似页面类似于小爱!!!

2014-08-21 12:05 来自版块 - 问题解答

栀子花开我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 18:55 来自勋章

返回顶部