栀子花开我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-05 00:08 来自勋章

电二开F了,估计还有半小时就全服开了。

2014-09-04 12:10 来自版块 - 江湖资讯

栀子花开我获得了“原创写手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-04 11:43 来自勋章

预测一下下午2点能开服吗?

2014-09-04 11:43 来自版块 - 江湖资讯

听说,某某2B软件,很早就可以出小韩的无限天魔技能,不需要冷却,有此说法吗?如果有的话,贝贝有没有?本人没玩过小韩,不太知情。知道的能透露下吗?

2014-09-04 10:59 来自版块 - 江湖资讯

贝贝快要收费了,很多用户非常关心免费版功能的开放,有一种徘徊的心理,鉴于贝贝跟之前的小爱软件相似,简单的拿免费小爱和2B对比下:1、小爱有送花功能,2B没有。2、小爱有定点功能,2B没。3、2B收费和免费为2个版本,需打开2个软件,免费不可隐藏,小爱免费和收费为同一... 全文

2014-09-02 11:55 来自版块 - 问题解答

玩了一天的游戏,眼睛都看花了。无聊的一天又过去了!

2014-09-02 01:16 来自版块 - 江湖资讯

今天论坛格外冷清啊,被某些SB搅黄了。

2014-09-01 01:10 来自版块 - 江湖资讯

一些论坛小号,没问题,没任务,一上来就诋毁别人,是对论坛的严重捣乱,对AD和BZ的不敬吧,希望AD处理下。此人自己承认建立许多小号,来诋毁别人,是不是应该处理下?

2014-08-31 12:02 来自版块 - 江湖资讯

13898869721这个货在南林被人家锁着杀,还好意思说PK防仇人有问题,给这个货剖解下:如果吃F,不会跑到新手回补,直接用土飞就行了,一定是没钱吃F,在此论坛穷叫还要乱咬人。在论坛装B说见我一次杀一次,我在虎峡挂机一天了,没见过人来杀我。照此说法,好像是认识我,为什么不敢报上... 全文

2014-08-31 01:12 来自版块 - 江湖资讯

13898869721这个货色,本不想搭理你,AD发了通告,不要在论坛带有人身攻击,我发个帖,你不看清楚,就JJWW的,还要张口闭口的自称“姐”“老娘”,满嘴臭味,一口脏话,整天装神弄鬼,你究竟想干啥?发个贴,你抄袭就算了,都过时已久的东西,你想挖人家祖坟啊,还喜欢艹,要艹回家艹... 全文

2014-08-30 11:49 来自版块 - 江湖资讯

2014.8.30报到来了

2014-08-30 01:22 来自版块 - 江湖资讯

栀子花开我获得了“社区劳模”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-29 03:41 来自勋章

报到来了

2014-08-29 03:40 来自版块 - 江湖资讯

那个3252680已经被禁言了,某某貌似手机号的用户,还要公然发帖骂人家不要脸,你遵循了AD的不要带人身攻击的规则了吗?这是个自由言论的社会主义社会,邓主席说过:不管白猫黑猫抓到老鼠就是好猫。简而言之,不管你是否为贝贝的粉丝,只要追随到这里,贝贝就会欢迎你,是非好歹有AD... 全文

2014-08-28 11:50 来自版块 - 江湖资讯

PK搜人,升级换怪速度能不能提高点?感觉慢了些。

2014-08-27 23:48 来自版块 - 问题解答

推荐了几个游戏的朋友朋友用贝贝,他们说一卡一卡的,希望优化再做好点。

2014-08-27 17:16 来自版块 - 问题解答

返回顶部