先说说势力战:势力场次少的可怜,比如周5没势力,我们没啥可玩的,周2周4势力战是678转,没大号的也玩不了,周一周三势力才是34 5转小号的但如恰巧上夜班就也玩不上了,周6周日呢好不容易有个势力战能玩但还是全体的,全体肯定人多啊,可是你那垃圾小霸王服务器还承受不了,人多就掉线卡号... 全文

2016-03-13 11:53 来自版块 - 江湖资讯

自从贝贝实施了按功能收费后,自动登录收费是全功能使用时间的5倍之久。于是乎,服务器开始爆满,这段时间我观察了一下,无论是晚上还是凌晨,本人所在的区服全是爆满,很大程度上与贝贝的按功能收费有关。看起来好像是贝贝成了17的功臣,又拉回了一些玩家,其实是怎样的呢?或许是... 全文

2016-03-13 00:42 来自版块 - 问题解答

维护结束以后电信6区星霜2线升级为VIP线路2

2016-03-10 12:15 来自版块 - 江湖资讯

希望将PK做好,上维护有点伤心。

2016-03-10 09:34 来自版块 - 江湖资讯

PK 锁人防卡是不是被设置成了失败换人,只要锁定了对方,卡住就失败换人了,与防卡移动是两码事啊。希望测试下!!!

2016-03-07 09:14 来自版块 - 问题解答

贝贝PK锁人,有时卡一下 好像就跟丢了。什么情况?

2016-03-05 20:07 来自版块 - 问题解答

1、PK防卡不行啊,锁住人卡住了就是不打,防卡没效果;2、失败换人也没效果。请BZ先将这头疼的问题解决了吧,已经多少个轮回提出这样的问题,就是没解决啊。

2016-03-01 23:04 来自版块 - 问题解答

17关了小韩无限天2,听说小韩PK有人会卡天2,请高手指点!在此谢过!

2016-02-26 08:00 来自版块 - 问题解答

返回顶部