这个维护,没了快攻,是不是又倒了一批免费刷钱的号,小韩的无限天魔又傻眼了?我想防仇人,有或者没有作用不是太大。

2014-10-23 10:12 来自版块 - 江湖资讯

弱弱的问下:这个维护小韩PK无限天魔还好使不?

2014-10-23 10:02 来自版块 - 问题解答

80小谭PK开JN混打,出AS的时候很少,或者开平砍要多点,于是我改为手动平砍,等待AS的出现,还有PK高手吗?能卡JN的吗?或者说有没有连击?我只会等待AS。求高手指点!

2014-10-16 00:19 来自版块 - 江湖资讯

为什么宠物狼没有衣服和防具卖? 想要合点石头都不成,这个问题有待反映下。

2014-09-28 14:10 来自版块 - 问题解答

小谭自动PK使用韩谭混合JN吗?那缩影步怎么解决?真心求教!

2014-09-28 12:48 来自版块 - 问题解答

无聊的一天又过去了?贝贝在这过去的一天有什么进展呢?是不是就止步于此了,就这样稳定些挂挂算了?还是查店功能有了新的进展?搜人换怪速度提升了?也求AD经常出来冒个泡,反馈给用户某些功能优化的进展情况,也好让我们这些痴迷有个盼头。别老让几个BZ在这晃悠,忙东忙西的,最后你拍拍屁股,B... 全文

2014-09-22 02:41 来自版块 - 江湖资讯

在城战中,为什么别人可以打我,我却监测到别人是在安全区?可以将PK范围扩大,缩小安全区域呢?

2014-09-20 02:25 来自版块 - 江湖资讯

在城战PK时,别人可以打我,为什么我监测到别人是在安全区,我站那不动呢?求解!

2014-09-20 02:22 来自版块 - 问题解答

自动PK搜索范围实际能达到多少?我测了下,差不多500+,不知道是否准确?求真实数据!

2014-09-17 18:29 来自版块 - 问题解答

我所在的区服每天都爆满,换个线不容易啊。若是能有个串线功能,贝贝就强大了。

2014-09-13 10:48 来自版块 - 江湖资讯

查店功能还能开发出来吗?等到花儿都谢了!

2014-09-13 10:44 来自版块 - 问题解答

感觉防PK有点反应迟钝,还有门派喊话里坐标有了,最好能加上哪个地图在几线被攻击。

2014-09-12 01:39 来自版块 - 问题解答

到底是为何呢?

2014-09-11 15:32 来自版块 - 江湖资讯

这2周服务器超不稳定,貌似江湖要倒闭的样子,要么是狂掉线,要么就是怪不更新,要么就是怪不出必杀,17吃屎吃多了是吧,希望AD反应上去这些问题。

2014-09-11 02:05 来自版块 - 江湖资讯

电一幻影收60级小韩装备,要求上三强9+(最好满属性,衣服甲为SM),下三SM无所谓。+2以上的Q2耳环和G5戒指。有卖的请回帖,留好联系方式。文件哥和骗子滚一边去。

2014-09-10 00:29 来自版块 - 江湖资讯

这个维护修复了开挂重复 送花问题,修复了吗?怎么还是重复送花,AD忽悠我们?

2014-09-09 20:38 来自版块 - 问题解答

十五的月亮十六圆 ,这边天气不好,没看到月亮。

2014-09-09 00:15 来自版块 - 江湖资讯

[表格]我今天最想说的是:健康游戏

2014-09-07 00:26 来自版块 - 江湖资讯

在城战时,勾了排除负WX,明明看到对方WX被杀到0时或有时被杀到负值时,还要再杀下,是不是挂的检测速度有问题(网络无延时)。请AD检测下。

2014-09-07 00:04 来自版块 - 江湖资讯

贝贝开始收费了,根据这几天的论坛人气,好像收费问题冷落了很多用户。论坛变得冷清了,一朝被蛇咬十年怕井绳的说法还是得到了验证。

2014-09-06 00:00 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部