栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
阅读:3504回复:5

[意见建议]谈谈贝贝分项收费

楼主#
更多 发布于:2016-03-13 00:42
        自从贝贝实施了按功能收费后,自动登录收费是全功能使用时间的5倍之久。于是乎,服务器开始爆满,这段时间我观察了一下,无论是晚上还是凌晨,本人所在的区服全是爆满,很大程度上与贝贝的按功能收费有关。看起来好像是贝贝成了17的功臣,又拉回了一些玩家,其实是怎样的呢?或许是玩家没增加,而是一些普通玩家也开始挂上一组号开始使用自动登录挂机刷钱了吧。一段时间下来,YXB估计又开始要贬值了。
       贝贝之前说是陆续开放一些其他功能的分开收费,可是至今好像没计划啊。一段时间下来,听说要根据玩家的反馈意见再做打算。那作为一普通用户,说说自己的心声吧。
      1、贝贝推行了50元的专属卡,如果只是使用自动登录收费,50元1个号要使用将近2年,有点汗滴滴。
      2、前段时间在论坛也看到了其他玩家提出的建议,建议很好。将贝贝分为练级模式、PK模式、收货挂店模式(当然了挂店免费也是可以用的),自动登录理应归入到这几种收费模式,简单的说只要是收费就可以自动登录。
      3、说穿了以上都不重要,重要的是功能的强大和完美。如果练级抢怪换怪能效率些,卡点能有突破性..........,PK防卡移动..........功能的优越性是更吸引玩家的地方,自然可以立于不败之地。
      希望贝贝越来越好!
参与人数:3 人, 铜币  威望 +5 
  • 铜币 +5
    来,写点评语吧!(35字个以内)
  • 铜币 +5
  • 铜币 +5
喜欢2 评分3

最新喜欢:

107925107925 小北鼻大西西小北鼻大西西
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2016-03-13 06:19
重点就是第三点.抢怪换怪太慢了.贝贝始终没有参悟<<天下武功唯快不破>>
江湖不黄我不撤
回复 喜欢(0)     评分
ggyy5210
侠客
侠客
  • UID4483
  • 粉丝5
  • 关注23
  • 发帖数133
  • 铜币771枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-03-13 07:52
  不错啊
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
地板#
发布于:2016-03-13 09:54
把握重点才是关键。吸引玩家眼球的是(       ),一个软件的可持续发展,靠的是(    ),请填空!
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10433枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2016-03-13 17:28
谢谢对贝贝提的宝贵意见,我们一定努力改进
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2016-03-14 16:19
贝贝自动登陆收费我们在前边发过公告 后续根据情况会时间倍数就行调整 感谢您对贝贝的支持理解

返回顶部