尊敬的玩家朋友们:近期频繁接到玩家举报,曾有电信六区玩家戴×超(曾用游戏角色名:神话oO无雙)和×璇(曾用游戏角色名:卩s丶璇)以做极品装备、代办业务、销售热血江湖点卡等为名,在热血江湖各个区组,使用各种诈骗伎俩、编造各种谎言,恶意欺诈游戏内玩家的钱财!请广大玩家一定擦亮双眼!高... 全文

2016-06-13 00:06 来自版块 - 问题解答

电一新服vip线外的其它线容易卡线卡号,这个维护开5条VIP线了,难道仅仅针对工作室吗?如果针对工作室,那17限制多开的呢?本来是一款免费游戏,既然开VIP线,那vip线给玩家又带来什么便利呢?无非是给自己带来更多的利润吧。干脆10条线全开vip线,大家都回到老区去吧! ... 全文

2016-05-26 09:26 来自版块 - 问题解答

电一新服小退、大退或者掉线重新进,就卡线,希望反映给17尽快解决。有类似情况的玩家希望大家顶起。

2016-05-14 21:24 来自版块 - 问题解答

四神之力怎么相克的?相克的效果是怎么计算的?请知情者透露下。

2016-05-11 12:34 来自版块 - 问题解答

有没有刷到过1转白龙刀?看清楚是1转白龙刀,知情的透露下!!!!

2016-04-06 19:21 来自版块 - 问题解答

按顺序选择,只选队友打的怪,人物无动物,不攻击。请测试!!!

2016-03-30 00:19 来自版块 - 问题解答

医生定点刷怪挂机范围100,被远处的怪卡住了,怪超出挂机范围,也不自动换怪?搞什么啊?难道你让缩小挂机范围到50吗?贝贝的技术人员,你们在思春?

2016-03-28 17:58 来自版块 - 问题解答

这个维护贝贝能给力点吗?特别是PK问题!

2016-03-24 14:06 来自版块 - 问题解答

都不知道整天维护个啥?换怪速度总是要慢个半拍,抢怪抢不过别人。开个练级保护自动锁人,站那半天一动不动,防卡有什么用?简直无语了!本来说是上个维护解决PK问题的,到现在也没解决!就这样耗着么?

2016-03-19 14:39 来自版块 - 问题解答

请问封了那么多工作室,服务器为何天天爆满?难道是要玩家吵闹不休,然后才有理由很正当的开个VIP2线?

2016-03-17 12:31 来自版块 - 问题解答

返回顶部