怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
这人很懒,什么都没留下。
阅读:15232回复:48

好久不见

楼主#
更多 发布于:2018-06-22 20:17

我的小姑娘 在遥远地方

微笑的模样 谁都要喜欢

我遇见了她 在陌生地方

幸好有她跟我陪伴

想永远简单 给承诺不难

但是我们俩 心里有答案

她有她的家 我有我的家

我就这样失去了她

我心爱的上海小姑娘

遇见另一个他

永远陪着她

他们看来是那么的好哇

我心爱的上海小姑娘

她就要出嫁啦

我该送什么花

她低头 不说话 泪汪汪

我也一样

我的小姑娘 在遥远地方

微笑的模样 谁都要喜欢

而她有她的家 我有我的家

我就这样失去了她

我心爱的上海小姑娘

遇见另一个他

永远陪着她

他们看来是那么的好哇

我心爱的上海小姑娘

她就要出嫁啦

我该送什么花

她低头 不说话 泪汪汪

我也一样

我心爱的上海小姑娘

遇见另一个他

永远陪着她

他们看来是那么的好哇

我心爱的上海小姑娘

她就要出嫁啦

我该送什么花

她低头 不说话 泪汪汪

我也一样

参与人数:6 人, 铜币 +20  威望 +20 
喜欢2 评分6

最新喜欢:

天天天蓝天天天蓝 小丫小富婆小丫小富婆
羞答答的玫瑰静悄悄的开
侠客
侠客
  • UID7124
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数112
  • 铜币147枚
早睡早起好心情
沙发#
发布于:2018-07-31 20:26
什么时候才能更啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
叶孤城
贫民
贫民
  • UID7200
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数41
  • 铜币31枚
板凳#
发布于:2018-07-17 21:36
心情好了没~等着帖子转给朋友看呢~~~
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
地板#
发布于:2018-07-09 20:03
这几天心情不佳...所以没及时更..抱歉各位...看到点击率还是满开心的
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
4楼#
发布于:2018-07-09 20:02
11:玄月归来  小李在后来的半个多月里和我一起安心刷怪...狮子照样吼但是明显安分很多了...我那时候总是觉得两个人这样玩也蛮好...事实证明一厢情愿总是单方面的我以为....哈哈...自习结束后,习惯上号刷怪...小李说玄月在等他去柳正关看瀑布....我哦了一声没多做声....懒得侧过头去看他俩..自顾自的去泡了会BBS...过了会,小李喊我回去刷怪..说玄月一起来...我早已习惯纵容小李...也没用多问...就组一起刷怪了...
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
5楼#
发布于:2018-07-06 09:09
昨天没更差评
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
6楼#
发布于:2018-07-04 20:06
天天天蓝:LZ今天会更吗?回到原帖
只要有时间就会天天更的...
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
7楼#
发布于:2018-07-04 20:05
10:小李和玎玲分开了 小李是天生的浪子性格..玎玲又是独占欲极其强的妹子...刚开始也许是新鲜彼此投缘...时间长了...两个人个性上的不合越来越突出...直接体现在大吵三六九小炒天天有上...刚开始我也会劝几句..可是后来随着他俩争吵的次数增多...每次两边劝说都会听到各种抱怨...我不喜欢太多负能量的东西..所以后来也就习惯成自然不理会了....终于有一天小李下定决心跟我说"这个女人太疯狂了..顺着我的QQ访客去人家空间扒我以前的留言..卧槽...比我妈还恐 怖"我笑着说"那是她没安全感吧...你游戏里只要是见个妹子就加QQ...换谁都不高兴啊"小李振振有词"那她有能耐也加男人啊..我肯定不计较"我知道,这两个人终于走到尽头了...接下来就是连续十来天小李上线跟我单刷..没有玎玲...而玎玲也被小李拉黑了..电话不接短信也不再回了...
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
8楼#
发布于:2018-07-03 20:59
9:突如其来被告白  接下来的几天里都是这样...一边刷怪一边等莫名来寻仇....门里一个小剑妹子突然加了我QQ...跟我告白说喜欢我...大一的生活其实并不乏味..也有递情书的妹子..可是总说不上来无感...小李经常取笑我是不是性取向出了问题爱上了他...妹子的告白自然被我婉拒...我还是觉得在游戏里自由自在比拖家带口好..毕竟是天天看着小李上号前被玎玲查岗上号后继续查岗...只是偶尔会突然想起凝凝...那个烦人精现在怎么样了...有没有和人组队...是不是还留在那个垃圾门派遭受排挤...小李说我心里有凝凝...我一笑置之...怎么可能...这么会吵的妹子我怎么可能上心...我的解释就是..因为胡说一句让人家尴尬...内疚内疚...
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
9楼#
发布于:2018-07-03 18:31
LZ今天会更吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
10楼#
发布于:2018-07-02 12:32
8:莫名来寻仇 后来的几天里没有凝凝的消息.偶尔在我的空间访客里见到她的足迹...和同龄人相比,我空间里从来都是草比人高...没时间也没心情打理..最主要是没什么好记录的...买了个黄钻开在那...加了几首陈奕迅的歌...那天晚上我们几个刷怪刷的好好的,莫名过来直接开打..不费力气把他送回程了...以为他不过来了...过了一会又来了...我问"你无聊?要一起刷怪?"这小子嘴巴不干净骂上了"老子嫌你们贱"我在门派里喊叶子"速度来还你的风流债""谁来杀你们的?"叶子问"一个叫莫名的"小李抢着说...叶子回复几个字"林珏,你的债主...这货喜欢那个叫凝凝的医生"我".......卧槽"既然话说成这样就硬着头皮干..一边刷怪一边揍他....现在想想还是觉得够搞笑
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
11楼#
发布于:2018-07-02 12:24
这几天忙,没更,中午抽空来
love小北
贫民
贫民
  • UID7206
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币24枚
12楼#
发布于:2018-06-29 21:27
这是个悲剧~我也准备养肥了看
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
13楼#
发布于:2018-06-29 21:20
谢绝转载哦,亲们。。。。私信回复了。。。请不要转载其他平台。。。
参与人数:2 人, 铜币 +10  威望 +10 
回复(0) 喜欢(1)     评分(2)
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
14楼#
发布于:2018-06-29 21:17
天天天蓝:吓我一跳以为断更了回到原帖