怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
这人很懒,什么都没留下。
阅读:15199回复:48

好久不见

楼主#
更多 发布于:2018-06-22 20:17

我的小姑娘 在遥远地方

微笑的模样 谁都要喜欢

我遇见了她 在陌生地方

幸好有她跟我陪伴

想永远简单 给承诺不难

但是我们俩 心里有答案

她有她的家 我有我的家

我就这样失去了她

我心爱的上海小姑娘

遇见另一个他

永远陪着她

他们看来是那么的好哇

我心爱的上海小姑娘

她就要出嫁啦

我该送什么花

她低头 不说话 泪汪汪

我也一样

我的小姑娘 在遥远地方

微笑的模样 谁都要喜欢

而她有她的家 我有我的家

我就这样失去了她

我心爱的上海小姑娘

遇见另一个他

永远陪着她

他们看来是那么的好哇

我心爱的上海小姑娘

她就要出嫁啦

我该送什么花

她低头 不说话 泪汪汪

我也一样

我心爱的上海小姑娘

遇见另一个他

永远陪着她

他们看来是那么的好哇

我心爱的上海小姑娘

她就要出嫁啦

我该送什么花

她低头 不说话 泪汪汪

我也一样

参与人数:6 人, 铜币 +20  威望 +20 
喜欢2 评分6

最新喜欢:

天天天蓝天天天蓝 小丫小富婆小丫小富婆
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
沙发#
发布于:2018-06-22 20:18
一层献给回忆中的她....永远的上海小姑娘....
回复(0) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
板凳#
发布于:2018-06-22 20:27
大一的时候和室友小李闲来无事下载了热血江湖,于是从创建角色开始打怪一步一步完成,每天手动刷怪门派聊天倒也逍遥自在很是热闹.小李是个文艺青年,玩游戏也10分浪漫,经常狮子吼一些即兴创作,久而久之,服务器里的妹子都趋之若鹜,刷怪的地方但凡有妹子经过,妹子们都会喊,哇,诗圣啊!小李在游戏里从来都是来句么么~~~~然后斜过头来看我一脸沾沾自喜:咋样,帅不?我从来都是回答,嗯,蟀,蟋蟀的蟀.那个年代流行猪之歌,小李每每在游戏里撩到妹子就会哼那句猪~你的鼻子有两个孔~~~哼完后照旧一脸姨母关心的表情~~蔡蔡,什么时候也找个啊?好像除了瞪他一眼外我也没别的表情了,毕竟口才文采不如他,除了长的比他略高颜值也略高一点外,可惜游戏里的妹子们更喜欢小李这种外向活泼又会逗他们开心的,至于我,则像个闷油瓶一样存在在我自己的存在里,老老实实的刷怪,看着小李在门派和妹子们各种聊.
回复(1) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
地板#
发布于:2018-06-22 20:31
这个帖子会一直更下去,是因为看到紫月帖子让我有这个念头想把自己那些年的经历写下来的勇气
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
4楼#
发布于:2018-06-22 20:33
今天到此为止,尽量每天更一帖
回复(0) 喜欢(1)     评分
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数942
  • 铜币3046枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2018-06-22 21:09
这首歌是张信哲的,我听过。
贝贝论坛欢迎您!
回复(2) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
6楼#
发布于:2018-06-23 16:36
今天看到一段话..颇有感触..人的一生就是在不断的遇见...再见...再相见...一个不同的选择...可能就是完全不同的人陪在你身边..所以不要在最好的年纪错过最难得的心动....
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
7楼#
发布于:2018-06-23 16:48
2:小李游戏里劈腿了
小李玩的是邪剑,在那个没有美发的年代里,邪剑简直就是颜值担当...一天晚饭后小李手机突然响了...只见他喜形于色毫不遮掩的接了电话...几分钟后..电话挂后...告诉我是凌云门的一个医生妹子叫玎玲...那个妹子平时很少跟小李在一起练级,而小李在自己门派里还和一个叫玄月的妹子眉来眼去...我也是仅仅当听个无聊的故事....小李的幸福江湖路慢慢的开始了....玎玲在的时候他通常都是把我喊去和玎玲组,然后他找借口跟玄月说陪我去挂机,叫玄月继续在门里和其他人门练...我想小李应该非常感谢那个时候没有正邪门..否则他怎么会如此逍遥...玎玲是个好妹子....不止一次跟小李说自己重新挂个号转邪...这样就能和小李在一个门里,天天看着他的号...机智如小李,哪能让玎玲玩X号,巧言搪塞玎玲说自己喜欢正女医生,自己只要有时间就来陪玎玲...有次甚至假意说要陪玎玲玩个正号....在赞叹小李手腕高明的同时我也在暗暗同情玄月那个非常单纯善良的女孩子...
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
8楼#
发布于:2018-06-23 18:44
这个写的棒棒哒
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
9楼#
发布于:2018-06-23 18:44
怀念曾经:大一的时候和室友小李闲来无事下载了热血江湖,于是从创建角色开始打怪一步一步完成,每天手动刷怪门派聊天倒也逍遥自在很是热闹.小李是个文艺青年,玩游戏也10分浪漫,经常狮子吼一些即兴创作,久而久之,服务器里的妹子都趋之若鹜,刷怪的地方但凡有妹子...回到原帖
太有年代感了,猪之歌,香香,么么。。。。。。
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
10楼#
发布于:2018-06-23 18:45
怀念曾经:这个帖子会一直更下去,是因为看到紫月帖子让我有这个念头想把自己那些年的经历写下来的勇气回到原帖
加油加油!
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
11楼#
发布于:2018-06-23 18:47
逸雨轻尘灬:这首歌是张信哲的,我听过。回到原帖
我也听过,据说是写给刘嘉玲的呢。
回复(0) 喜欢(1)     评分
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
12楼#
发布于:2018-06-23 18:47
怀念曾经:2:小李游戏里劈腿了
小李玩的是邪剑,在那个没有美发的年代里,邪剑简直就是颜值担当...一天晚饭后小李手机突然响了...只见他喜形于色毫不遮掩的接了电话...几分钟后..电话挂后...告诉我是凌云门的一个医生妹子叫玎玲...那个妹子平时很少...
回到原帖
感觉小李子是渣男啊,所以怀念你是要当接盘侠接过玄月妹子吗?
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
13楼#
发布于:2018-06-23 20:56