新版本无法查看传书

2018-09-15 19:20 来自版块 - 问题解答

南林食人花和盗墓贼边上的山坡,坐标-1579.1454

2018-06-26 10:48 来自版块 - 问题解答

这个是官网中的最终用户许可协议,请问17处理了吗?每个服务器都在而已锁杀玩家。17决定装死到什么时候?放任不管只能让正常玩家慢慢流失,到时候看你们怎么办!!!

2018-06-22 19:06 来自版块 - 问题解答

今天在交易群看到有人喊出装备,然后私聊,对方叫我带价,我说你的东西你带价,结果对方就哔哔了,脑子有坑吧?

2018-06-19 20:56 来自版块 - 问题解答

今天在群里看到群猪安利一个办法就是一旦发现自己的号掉水,然后打开贝贝辅助工具里的瞬移出地图,然后在点瞬移回地图,人物就在甲板上了,亲测有效。。。。又发现了一个小窍门,贝贝你还有多少惊喜在等我去发现去认知呢?

2018-06-08 15:33 来自版块 - 问题解答

请问17有没有接到类似投诉?不要跟我们说开通密码锁,人家直接用挂绑定自动登录把号锁定谁都没法子!!

2018-06-04 17:06 来自版块 - 问题解答

现在每个服务器都出现无限飞大土锁挂机的辣鸡人。17不封号,那么作为玩家的我们是不是可以要求修改每天飞大土次数或者直接取消?

2018-06-04 17:04 来自版块 - 问题解答

范围的问题!一个好的游戏需要一个有担当的运营商!请正视我们玩家的呼声!

2018-06-04 17:02 来自版块 - 问题解答

初次接触贝贝是门派里的师傅推荐的。以前用其他辅助习惯了,对于刚入手的我感到有点吃力。是我师傅不厌其烦的一步一步的教我,怀念师傅在的时光,我们门派里门练,一边挂机一边聊天。先说贝贝的全队联防。记得有一回我淘气偷偷的去师傅血狼队伍偷袭他,结果被师傅全队联防胖揍一顿灰溜溜的挂在南林城里... 全文

2018-05-28 11:07 来自版块 - 问题解答

情侣系统掉亲密度比较麻烦,如果想不掉的话,只能分线刷怪,如果在同一条线,不能按时送花就掉到10级。希望贝贝反应一下。

2018-05-26 15:29 来自版块 - 问题解答

如题。南明湖,华庭,虎峡谷,传送点直接杀人!

2018-05-24 17:59 来自版块 - 问题解答

最近来访

(19)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部