怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
这人很懒,什么都没留下。
30楼#
发布于:2018-06-28 21:20
明天继续更
回复(0) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
31楼#
发布于:2018-06-28 21:24
叶孤城:LZ太监了?回到原帖
不会,我会继续更新的,不过有的时候比较忙。。。
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
32楼#
发布于:2018-06-28 21:27
That Girl  蛮好听,中了抖音的毒,呵呵。。。。
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
33楼#
发布于:2018-06-29 08:36
吓我一跳以为断更了
回复(1) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
34楼#
发布于:2018-06-29 21:16
7:我骂了凝凝 看到凝凝在Q上叫我觉得很是意外,我问什么事情?她说“你可以叫你们门派的小叶少来清我不?”我哑然但还是很不情愿的应了下来“好的,我试试”当晚找到叶子,和叶子说麻烦他高抬贵手放凝凝一马,叶子挺爽快的答应后还是没忍住八卦了一句“你相好?”我生性不喜欢多话,更不想跟他赘述小李的那些风流韵事。。随便应了一声“嗯”。。没想到这个“嗯”却让我莫名其妙的卷进一场争风吃醋的麻烦事里。。。后来几天里叶子照旧清理凝凝那个门派,狮子对骂。。武力DAJI。。除却凝凝。。他都一把撸。。。凝凝门里一个叫莫名的枪大概是暗恋她许久。。。几次见叶子除了凝凝都撸光。。心生诧异。。问凝凝大概没问出所以然便M着叶子问什么情况。。。叶子何等聪明。。一眼看出来莫名对凝凝有意思。。。他从来都是巴不得天下大乱。。这么好的机会自然不会让对面的人好过。。。不杀凝凝是给我面子。。。不管什么样的方式只要是能膈应到对方门派。。他都是喜欢尝试的。。。他用狮子回答莫名“、/传音 莫名 因为凝凝是林珏的女人,所以我不杀她”叶子是吼得爽了。。。凝凝门里炸锅了。。。有些渣渣就刷狮子骂凝凝是叛徒。。。叫凝凝滚出他们门派。。。凝凝Q上问我为什么叶子会这么说。。。我毫不掩饰的回答“懒得和他解释那么多,正好他问,我就嗯了一声”凝凝说“你把我害死了”我不以为然“怕什么?今天这几个骂的欢的我都记住了。。以后见次杀次”
‘那我以后还怎么在门里玩?他们都不组我了’凝凝貌似很气急败坏。。。“行了,过来和我们组,我带你”我点上烟敲完字有点不耐烦。。女孩子就是麻烦。。。“我不想和玎玲一起组队”凝凝态度很坚决。。“你是不是傻逼?”我猛吸一口烟,骂道。。。第一次在游戏里觉得心烦意乱骂人。。还是一个女孩子。。。
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
35楼#
发布于:2018-06-29 21:17
天天天蓝:吓我一跳以为断更了回到原帖
不会的
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
36楼#
发布于:2018-06-29 21:20
谢绝转载哦,亲们。。。。私信回复了。。。请不要转载其他平台。。。
参与人数:2 人, 铜币 +10  威望 +10 
回复(0) 喜欢(1)     评分(2)
love小北
贫民
贫民
  • UID7206
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币24枚
37楼#
发布于:2018-06-29 21:27
这是个悲剧~我也准备养肥了看
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
38楼#
发布于:2018-07-02 12:24
这几天忙,没更,中午抽空来
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
39楼#
发布于:2018-07-02 12:32
8:莫名来寻仇 后来的几天里没有凝凝的消息.偶尔在我的空间访客里见到她的足迹...和同龄人相比,我空间里从来都是草比人高...没时间也没心情打理..最主要是没什么好记录的...买了个黄钻开在那...加了几首陈奕迅的歌...那天晚上我们几个刷怪刷的好好的,莫名过来直接开打..不费力气把他送回程了...以为他不过来了...过了一会又来了...我问"你无聊?要一起刷怪?"这小子嘴巴不干净骂上了"老子嫌你们贱"我在门派里喊叶子"速度来还你的风流债""谁来杀你们的?"叶子问"一个叫莫名的"小李抢着说...叶子回复几个字"林珏,你的债主...这货喜欢那个叫凝凝的医生"我".......卧槽"既然话说成这样就硬着头皮干..一边刷怪一边揍他....现在想想还是觉得够搞笑
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
40楼#
发布于:2018-07-03 18:31
LZ今天会更吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
41楼#
发布于:2018-07-03 20:59
9:突如其来被告白  接下来的几天里都是这样...一边刷怪一边等莫名来寻仇....门里一个小剑妹子突然加了我QQ...跟我告白说喜欢我...大一的生活其实并不乏味..也有递情书的妹子..可是总说不上来无感...小李经常取笑我是不是性取向出了问题爱上了他...妹子的告白自然被我婉拒...我还是觉得在游戏里自由自在比拖家带口好..毕竟是天天看着小李上号前被玎玲查岗上号后继续查岗...只是偶尔会突然想起凝凝...那个烦人精现在怎么样了...有没有和人组队...是不是还留在那个垃圾门派遭受排挤...小李说我心里有凝凝...我一笑置之...怎么可能...这么会吵的妹子我怎么可能上心...我的解释就是..因为胡说一句让人家尴尬...内疚内疚...
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
42楼#
发布于:2018-07-04 20:05
10:小李和玎玲分开了 小李是天生的浪子性格..玎玲又是独占欲极其强的妹子...刚开始也许是新鲜彼此投缘...时间长了...两个人个性上的不合越来越突出...直接体现在大吵三六九小炒天天有上...刚开始我也会劝几句..可是后来随着他俩争吵的次数增多...每次两边劝说都会听到各种抱怨...我不喜欢太多负能量的东西..所以后来也就习惯成自然不理会了....终于有一天小李下定决心跟我说"这个女人太疯狂了..顺着我的QQ访客去人家空间扒我以前的留言..卧槽...比我妈还恐 怖"我笑着说"那是她没安全感吧...你游戏里只要是见个妹子就加QQ...换谁都不高兴啊"小李振振有词"那她有能耐也加男人啊..我肯定不计较"我知道,这两个人终于走到尽头了...接下来就是连续十来天小李上线跟我单刷..没有玎玲...而玎玲也被小李拉黑了..电话不接短信也不再回了...
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
43楼#
发布于:2018-07-04 20:06