我开了1组号一直在湖洞刷怪,已经维护了好几个月了,昨天维护后来了1伙人直接上来就抢怪,抢就抢吧,本身自己是刺客号也无武勋无所谓,就没管,挂起就走了,今天回家了,发现对方来了1Z1X2个7转剑 一直锁杀我的号,每个号WX被杀掉负几千,照这样下去,几天就-3W了,那些故意抢地盘杀人... 全文

2014-09-26 16:21 来自版块 - 问题解答

贝贝出来到现在收费已经一段时间,相信现在买挂的不多吧,论坛也越来越冷清,我给几个朋友建议使用贝贝,他们都不敢用,朋友说花一样的钱不如买宝 宝放心,毕竟宝 宝大家都知道和17有一腿,我身边的朋友没有1个人用贝贝,已经这么久了,还是不能让人放心,建议贝贝先至少免费半年吧,先把江湖的玩... 全文

2014-09-26 11:06 来自版块 - 问题解答

贝贝出来到现在收费已经一段时间,相信现在买挂的不多吧,论坛也越来越冷清,我给几个朋友建议使用贝贝,他们都不敢用,朋友说花一样的钱不如买宝 宝放心,毕竟宝 宝大家都知道和17有一腿,我身边的朋友没有1个人用贝贝,已经这么久了,还是不能让人放心,建议贝贝先至少免费半年吧,先把江湖的玩... 全文

2014-09-26 11:00 来自版块 - 江湖资讯

一天下来了 想知道有几个冲贝贝卡 我现在观望中 被小爱吓怕了 不维护半年以上 一毛都不冲

2014-09-04 21:45 来自版块 - 问题解答

一天下来了 想知道有几个贝贝卡 我现在观望中 被小爱吓怕了 不维护半年以上 一毛都不冲

2014-09-04 21:44 来自版块 - 江湖资讯

试用2维护 贝贝今天收费了 难道有跑路的节奏, 贝贝简称BB 宝 宝简称BB 难道贝贝BB 和宝 宝BB都是2B挂

2014-09-04 09:04 来自版块 - 问题解答

试用2维护 贝贝今天收费了 难道有跑路的节奏, 贝贝简称BB **简称BB 难道贝贝BB 和**BB都是2B挂

2014-09-04 08:59 来自版块 - 江湖资讯

版主, 求指导 ,开挂最多开多开好多号 ,开同一个挂能注册2个账号,是否能最多开20个号 ,同上 注册3个,能开30个号吗。 求指导 求解惑

2014-08-30 22:19 来自版块 - 问题解答

返回顶部