贫民
贫民
  • UID554
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币37枚
阅读:5851回复:9

[问题求解]恶意杀挂机 抢地盘

楼主#
更多 发布于:2014-09-26 16:21
 我开了1组号一直在湖洞刷怪,已经维护了好几个月了,昨天维护后来了1伙人直接上来就抢怪,抢就抢吧,本身自己是刺客号也无武勋无所谓,就没管,挂起就走了,今天回家了,发现对方来了1Z1X2个7转剑 一直锁杀我的号,每个号WX被杀掉负几千,照这样下去,几天就-3W了,那些故意抢地盘杀人号能给处理吗 我们这些只刷怪不打架的号被别人杀到负3W,最可恨的是他们连医生都不放过,害我几个号被怪咬死都掉了几级,难道就没办法,只能换地方拱手把地盘给别人
求高人帮助支持
参与人数:1 人, 铜币 +1 
  • 威望 +10
    谢谢分享!
喜欢0 评分1
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-09-26 18:00
实话实说,这样的号不能处理,换个角度你想想,他是Z号杀你X号,X号杀你Z号,属于正常的PK行为。不能认为是恶意杀人。
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
回复 喜欢(0)     评分
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-09-27 12:28
只要在PK地图的正常PK行为,Z杀X,X杀Z,都应该算是正常的PK,怎么能界定是恶意杀人呢?我个人认为现在的无敌号就是指等级较高的韩飞官和谭花灵,利用韩飞官和谭花灵只掉经验(惩罚经验)不掉级的特性恶意通杀正邪号,就算红名达到了武林公敌也奈何不了。这类号才真正的算无敌号。
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
贫民
贫民
  • UID554
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币37枚
地板#
发布于:2014-09-28 09:20
jxb3267377:只要在PK地图的正常PK行为,Z杀X,X杀Z,都应该算是正常的PK,怎么能界定是恶意杀人呢?我个人认为现在的无敌号就是指等级较高的韩飞官和谭花灵,利用韩飞官和谭花灵只掉经验(惩罚经验)不掉级的特性恶意通杀正邪号,就算红名达到了武林公敌也奈何...回到原帖
原来一直被人锁杀叫PK  是他们PK我 还是我PK他们
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-09-28 18:13
18981266707:原来一直被人锁杀叫PK  是他们PK我 还是我PK他们回到原帖
PK行为应该可以划分为自愿和被逼迫两种吧。
o传说哥
侠客
侠客
  • UID84
  • 粉丝21
  • 关注25
  • 发帖数79
  • 铜币253枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-09-28 18:40
像这种心理变异的垃圾,不能用常理来理解,这种人在现实生活里面
以笑而过
侠客
侠客
  • UID15
  • 粉丝18
  • 关注13
  • 发帖数113
  • 铜币776枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-09-28 18:52
 你让他吧,实在气不过你也弄个号 锁杀他
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-09-28 19:20
以笑而过:你让他吧,实在气不过你也弄个号 锁杀他回到原帖
现在关键就是无赖们用韩飞官(不用带红,不掉级,红名了都没事)杀你整个队啊,而且不分Z X通杀,你怎么锁杀他啊?他一个号就搞死你,你怎么办?
rxjhbbg
圣骑士
圣骑士
  • UID82
  • 粉丝36
  • 关注185
  • 发帖数460
  • 铜币18518枚
  • 最爱沙发
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-09-28 21:12
别和那帮垃圾志气了 犯不上啊
穷的叮叮当
新手
新手
  • UID408
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币169枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-09-29 07:59
垃圾到处都有,无论你有没有WX,高你20多级的都杀你,这些都是心理极度扭曲变态的垃圾,除非你有更牛B的号去杀他,没有牛B号只能认倒霉换地方,这个游戏就是盛产垃圾,心态保持平和吧

返回顶部