更新到2.282后CPU还是爆100%啊 什么情况???以前16开的,现在9开CPU都爆100%,F11呼出也卡的不行

2018-11-24 16:27 来自版块 - 问题解答

美女,免费挂卡墙弓,假如取挂机坐标0.0,然后开启挂机,然后卡墙弓打着打着就到处跑,一次跑两步一次跑两步,就出墙抗怪了,怎样设置一直不动呢?怎样设置一直站在挂机坐标??不要叫我用收费挂,你们连125天的卡都提供不了

2018-10-24 01:46 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,定点群刀,怎样设置出墙引怪???(挂机点不在怪窝中间)——引怪完再回原点挂机????

2018-10-20 11:35 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,升天梅的攻击距离应该是多少???、??

2018-10-19 22:01 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,国庆节假期会上架125天活动卡吗? 再不出,我想换挂了

2018-09-26 10:34 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,你不是说125天卡价格不变,仅在国家法定节假日上架的吗???过几天就是“国家法定节假日”“中秋节”了,125天卡上架吗?给广大消费者一个答案啊!!!!再不上架估计没有人敢用了,黄牛党把你的卡卖到68元了!!

2018-09-19 18:09 来自版块 - 问题解答

我的号开启练级保护后如图1,图2是挂机点 不知道是设置问题还是什么问题,贝贝挂发现仇人后,去干死了,干死后,“”人物居然围着地图跑一圈再回到挂机点挂机“”是什么情况???怎么不会直接回挂机点???图3是围着地图跑一圈的线路

2018-09-03 22:20 来自版块 - 问题解答

维护后,有两个号自动登录上后,马上闪退!!!是什么情况???然后一直都在自动登录-然后闪退,,,,,,其他号没有问题,手动登录也一样闪退

2017-12-13 20:25 来自版块 - 问题解答

你们卖的热血贝贝包月卡20块钱的,是怎样收费的???是不是我绑定了10个号,充值了热血贝贝包月卡,就可以每个号都能用一个月(30天)?

2017-11-07 18:12 来自版块 - 销售中心

贝贝挂宠物功能,宠物为什么不会帮忙打怪???人家用**的宠物都能自动帮忙打怪???

2017-09-26 21:28 来自版块 - 问题解答

因为花停平原不能穿墙行走,我设置好回补后开始回补,回城后回补正常,买好东西后,然后返回挂机点就在城里,或者在半路上卡坐标不会跑了,被挂直接干死,,,,一直这样,不会回到挂机点正常挂机,应该怎样设置怎样解决????急

2017-09-12 01:05 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,梅职业攻击距离调多少好??挂机范围多少好???

2017-09-01 21:13 来自版块 - 问题解答

免费挂,弓箭手怎样设置离开挂机点跑动引怪成功后,再回去挂机点再打怪?

2017-08-07 23:14 来自版块 - 问题解答

是否可以添加没125回安全坐标功能......兄弟们顶起别沉了!!!!!!某宝挂有此功能。。。。。

2017-07-10 20:34 来自版块 - 问题解答

如题,我3个弓箭手卡墙打怪,有两个号老是卡地图,本来在303层升级,然后我在405找到队伍,就开始在405卡墙打怪,打了几分钟就卡地图了,一卡地图那个号就全部没有反应了,大退后,又回到上次升级的地方303(本来在303升级,后来去405升级);求解????

2017-07-02 19:47 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,这次游戏维护后个别游戏账号老是闪退,是什么问题???我10开,老是有几个号闪退

2017-06-30 21:14 来自版块 - 问题解答

我医生113级,刚刚开了个小号才37级,我开113级的医生跟后面给37级的小号加125+群疗,贝贝挂里面有个“”定时群疗"后面是:设置目标;设置目标里设置了37小号的名字,113医生状态在群疗,可是小号的血条没有反应,意思就是加不上,求解:应该怎样设置才可以给37级小号... 全文

2017-06-19 09:25 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,关于收费挂多绑号优惠问题!!我多绑13个号,充值50元=125天的收费挂,开收货模式(2.5倍),平均每个号能分配几天??

2017-05-06 21:01 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,关于收费挂挂机问题,收费挂开启:开店收货模式【2.50倍】,是不是一样具有自动登陆功能???自动登陆后,我设置的是挂机模式,而不是开店模式,会不会自动开启挂机???开始挂机后 是“”收货“”还是自动开始打怪????

2017-05-05 12:03 来自版块 - 问题解答

强烈建议贝贝妞,开启自动登录模式功能!!!!

2017-05-02 20:49 来自版块 - 问题解答

最近来访

(7)

返回顶部