贝贝妞,自动登录模式怎么关闭了?能不能开开啊,我可是长期用你的贝贝挂收费版!!

2017-04-29 21:31 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,怎样设置脚本自动仓库取制药材料然后关闭NPC窗口,然后交易指定玩家,再然后自动打‘123’,再再然后自动点确定交易???求解,谢谢贝贝妞

2017-04-10 10:06 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,免费挂怎样设置自动采药?具体说说,谢谢!

2017-04-03 00:52 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,升天1式群刀技能,群怪的时候为什么会被打断???本来群刀技能是一刀砍下去再横劈的,现在都是一刀砍下去,横劈被打断了,是什么问题谢谢》????

2017-04-01 10:38 来自版块 - 问题解答

电信一区,幻影密路,游戏账号: 角色:Imiss公主 昨天晚上广电网络中断掉线,然后各种上不去,,官网踢号功使用了N次,都不行,求各位贝贝管理帮忙!!!谢谢!

2017-03-28 08:09 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,关于绝命技问题,我群刀,打怪时本来‘’怪血条闪‘’就可以使用绝命技,但是,贝贝挂经常不会自动使用绝命技(PS:技能冷却时间已过),我看到好多怪‘’血条闪‘’明明可以使用绝命技,外挂却不使用绝命技,希望你优化一下,优化到每一个怪,血条闪‘’就使用绝命技,一个不漏最好!!!O... 全文

2017-03-15 21:00 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,怎样设置角色跑动引怪后,回挂机点再杀怪?谢谢

2017-03-04 08:21 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,我想开个收费功能,关于收费挂是不是有个自动登陆功能了?就是单单开自动登陆模式;假如我有10个ID,在外挂设置好后,然后开启自动登陆开关,外挂是不是就会自动登陆我的10个游戏???登陆完成后,然后外挂是不是会自动开始挂机???------------------------... 全文

2017-01-11 20:45 来自版块 - 问题解答

这个是什么情况啊?????

2016-12-30 12:20 来自版块 - 问题解答

这是什么情况啊?每次上游戏老是这样,我一般7开,每次打开客户端都是这样,只能关了重新开,开好几次才行;开第2个号又是这样。。。。问题就是:打开客户端没有出现选择分区。。。。重新安装过客户端了,问题依旧在。

2016-03-16 22:09 来自版块 - 问题解答

上个维护开始,查店功能,老是打不开?什么情况????“

2016-01-23 22:19 来自版块 - 问题解答

最近来访

(7)

返回顶部