技能没有升天的 小梅职业 安装技能那个选项

2020-06-25 15:47 来自版块 - 问题解答

如题 这是怎么回事呢? 刷什么捡不起来啊 管什么用?忘解决下

2017-09-12 10:05 来自版块 - 问题解答

咱们这个挂 免费的什么时候能加一个刷怪保护呢? 我收费挂有几个账号 免费的有几个 希望贝贝考虑下我这个建议

2017-06-24 12:37 来自版块 - 问题解答

我是常年清愁人的队伍 我想问下我被杀一次之后下号 自动登录不会关吧? 他能在自己登陆去别的线继续杀吗? 如果能的情况下 我需要怎么设置呢?或者参考哪个设置方法? 重申下 打个比方我在5线杀 5线杀我一次 我停挂下号 自动登陆能否多设置几条线 循环的登陆 上号继续杀 我是这... 全文

2016-10-14 23:06 来自版块 - 问题解答

打架 挂不自动解毒 弓职业大土飞的多了卡坐标 这个很长时间了 上维护开始虎峡谷挂机泫勃派回补 回补之后在原地跑无经验回城勾了也不管用 采药卡坐标就在那一个劲的跑不采药 希望重视下 这维护争取解决了

2015-10-15 12:37 来自版块 - 问题解答

两个维护 门派战 强制退出 PK 不打球不打人 昨晚重新下载挂 今天晚上9点门派战还是一样 能解决吗? 这个挂卖东西卖不动 这维护解决下吧? 你要解救不了说下我好换挂 和你们真的上不起火了

2015-08-07 21:08 来自版块 - 问题解答

势力战死了起来后不跑坐标 斩首锁人关了打怪开着就是不打怪 用练级的跑坐标反弹 就给踢出去 你们卖挂不测试下吗? 看看吧管理 你们心可真大啊 下维护还这样果断换挂 你们啊气死人 反正免费的也没有强制进势力战了 你们的挂毛病多 说出来毛病还不管

2015-07-30 20:26 来自版块 - 问题解答

107谭花铃 看了2个小时没有一个是成功的 千女游云三式从这个武功学了之后就没看见用过 我选的是韩谭单群混打+连击 不知道设置不对还是怎么回事? 希望管理不要不管免费的死活?

2014-12-07 22:42 来自版块 - 问题解答

第一个 117的弓 卡在进南明湖那(小腿之后人物在泫勃派回城点) 118的弓卡在了南明湖进南明洞那(小退之后人物在南明洞里边) 这次必杀技能还是不好使 有时候不放必杀技能 小谭为什么千女游云的技能不用啊? 必杀就别提了我就没看见用过 我是免费版本的 现在清湖你们... 全文

2014-12-05 09:00 来自版块 - 问题解答

快速攻击没效果了 这个是游戏的问题还是 挂的问题希望老大 看下

2014-10-23 13:24 来自版块 - 问题解答

星期1还是好好的 今天又完蛋了 悲哀啊 我提交这个问题两次了 现在我这个号是一次好一次坏 希望管理重视下这个问题

2014-10-22 20:20 来自版块 - 问题解答

5转任务 北海护卫那个任务 有点卡坐标 反弹 希望改下 谢谢

2014-10-04 22:08 来自版块 - 问题解答

势力战啊 这个挂就1.8那个版本可以 后面更新的挂一次也不杀人 比武场似的好好的就是别进去 这个问题能处理了吗? 管理你亲身试验下好吗 我没瞎说啊 我上图上什么图?上那张图?

2014-09-26 20:20 来自版块 - 问题解答

进势力战 开始之后 开挂设置的没问题 两次总是卡了 辅助加不了 不打人  之后就是看不见人 看不见别的人物  最后就是踢出来  加辅助也加不了 出银币也出不来 等个4 5分钟之后就掉线  这是不是挂的问题?求... 全文

2014-09-22 20:26 来自版块 - 问题解答

感觉这个挂 做东西看状态看不见 看多少秒不准啊?大家感觉怎么样 都说说啊 我感觉贝贝作者在这方面应该考虑下**挂免费的那个就可以 那个状态看的特清楚

2014-09-21 14:19 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部