天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
这人很懒,什么都没留下。
15楼#
发布于:2018-06-23 20:56
刚才特地找了听听~很惆怅啊~~张信哲唱的~
回复(1) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
16楼#
发布于:2018-06-24 21:52
3:初识凝凝
小李和玎玲打得火热,大有难分难解之势..上线就一起刷怪,下线还会不停聊QQ,偶尔还会煲个电话粥...时间就这么一天一天的过去了,玄月慢慢的也从小李对她冷淡的态度里觉察了什么...苦于二人不曾定下盟誓只是在暧昧阶段...这个黄连也不得不暗暗吃下去...本以为玄月和小李的缘分就此尽了一别两宽,不曾想到玄月的闺蜜不依不饶起来...依然记得那是一个炎热的午后..小李有事情没来得及回寝室...我上线百无聊赖的在柳正关发呆...听着当时特别小众的十年..那个时候,陈奕迅还不是现在这么红..而那个时候的我也没想到若干年后的好久不见成为我心底里最不能触碰的伤感...倒杯水过来时候发现身边一个2转的小正女医在打坐..我也懒得理她,于是就这么静静的打坐...等小李回来说换线我就直接和她一起去找玎玲了...正刷着怪,突然有传音过来...传音者叫凝凝...画面上跳出的那几个字..你不是小李飞剑的室友?我忙喊小李过来看...小李毫不在意的说不理她,估计是哪个无聊的妹子想曲线救GUO...摆明了是要泡我嘛....我一想觉得也对..于是没回复继续刷怪....又过了一会...一个二转的小正医跑过来..正是之前在柳正关我边上打坐的那个小医生....只见她用呐喊说...林珏你为什么不回复我传音?未等我回答..小李先声夺人:为什么要回你?凝凝毫不示弱:"你一边去,咱俩的账等会算...林珏你先回答我,为什么不理我?"我不喜欢这种强势的质问,没好气的反问:"请问我为什么要回复你"或许电脑那边的她已经涨红了小脸..久久才憋出一句:"我就是替玄月问问你,小李是不是和别人好上了..我现在看到这个玎玲是不是小李的新欢?如果是的话..我叫玄月死了这条心..花心萝卜没什么好值得难过的"尽管我心里是万分同情玄月,但是碍于小李的面子以及小李和玎玲的关系..我违心的凶了句:"有病吃药..玄月什么时候跟小李好过?你快走开..不要影响我们升级!"
回复(0) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
17楼#
发布于:2018-06-24 21:56
天天天蓝:刚才特地找了听听~很惆怅啊~~张信哲唱的~回到原帖
嘿嘿...惆怅吧
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
18楼#
发布于:2018-06-24 21:58
天天天蓝:不错不错~但愿不要太监~~~回到原帖
嗯,尽量
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
19楼#
发布于:2018-06-24 22:01
逸雨轻尘灬:这首歌是张信哲的,我听过。回到原帖
坊间传言确实是影射刘嘉玲的,不过刘是苏州女孩儿
我我我
新手
新手
  • UID7094
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币64枚
20楼#
发布于:2018-06-24 22:13
养肥了看
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
21楼#
发布于:2018-06-25 21:06
4:玄月抓奸   我以为我凶了凝凝后她会因为难堪二离开,没想到她突然跑去玎玲群的位置打坐,说了句,我喊玄月来。。。小李气急败坏拍了下桌子说卧槽!我说:“你赶紧想想该静下来怎么办吧”小李果然是牛人,不到一分钟后就冷静下来“我好像没说过我喜欢过玄月吧”“你说过的,玄月还说她喜欢你多过你喜欢她”我坏笑的望着他说。小李拍额头“对,好像说过。。。卧槽。。。我咋那么贱?”我点了根烟没抬头揶揄他“你一直挺便宜的,没记得涨过价”躲过了丢来的臭袜子没躲过他的烟蒂。。过了一会儿,玄月真的来了。。。气氛十分尴尬。。玄月和玎玲没有吵架也没有叫小李说话。。。玄月M着小李问有没有真的喜欢过她?玎玲M着小李问是不是他和这个玄月有什么事瞒着她。。。最后还是凝凝打破了沉默的局面“月月,看到了吧,小李不是忙着学业,他每天都在刷怪,只不过是陪着别人刷而已。。看够了没?看够了咱们走。。脏!”两个人回城后,玄月M我留了一句“小李骗我,你这个老实人也跟着一起骗我?”我无言。。默默的关闭了传音。。。
杀WX啊
新手
新手
  • UID6989
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币87枚
我这人比较懒
22楼#
发布于:2018-06-26 10:05
我靠,这个小李子也太错起了吧...简直就特么是人渣中的战斗机啊~~~~
羞答答的玫瑰静悄悄的开
侠客
侠客
  • UID7124
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数112
  • 铜币147枚
早睡早起好心情
23楼#
发布于:2018-06-26 10:51
同感,小李是个渣渣
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
24楼#
发布于:2018-06-26 20:52
羞答答的玫瑰静悄悄的开:同感,小李是个渣渣回到原帖
小李其实不算渣渣吧。。他只是太活泼过于喜欢交际。。。。
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
25楼#
发布于:2018-06-26 21:14
5:玄月退服   我是从QQ上玄月给我的留言知道她退服的事情,玄月叫我不要和小李说。。这个傻姑娘是怕小李知道她为这个事退服而心存愧疚。。。其实她哪里知道小李在花言巧语搪塞过去后两个人比以前更亲密无间了。。。她说她理解我的处境,相信我的为人。。。末了叫我有时间带带凝凝练级。。。我对玄月多多少少是心存愧疚的。。所以加了凝凝的QQ。。。小李知道后说玄月太毒,留个定时炸弹在他身边。。。我不以为意让他安心:”大不了以后凝凝找我带她,我和她单挂去。。。再说了人家未必会找我带她升级的呢。。”好像恢复了往日的宁静。。。小李依然和玎玲还有我三个人刷怪。。。凝凝同意我的好友验证后没有和我说过一句话。。我也就渐渐地忽略了她的存在。。毕竟想到她就想到玄月的事情。。。我多多少少是于心有愧的。。。那一年热血江湖开了PK。。。柳正关被我们邪派包围的水泄不通。。。有狮子吼骂人的也有呐喊骂人的。。。我们专心练级并没有去过度关注PK的事情。。。然而冥冥中注定了我和凝凝始终不可能变成路人。。。
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
26楼#
发布于:2018-06-26 21:15
有多少人喜欢陈奕迅的一丝不挂?特别有感觉。。。。
叶孤城
贫民
贫民
  • UID7200
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数41
  • 铜币31枚
27楼#
发布于:2018-06-28 20:13
LZ太监了?
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
28楼#
发布于:2018-06-28 21:10
昨日有事情耽搁了,看了下浏览量,好多人潜水啊,不过我还是会继续更新的,谢谢大家
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
29楼#
发布于:2018-06-28 21:19
6:凝凝向我求救  热血江湖最先开PK的时候是除了泫勃派之外的全地图PK,那时的我们在血魔洞练级,正派的在地灵洞。。。我们门新收的一个喜欢杀人捣蛋的小伙伴叫叶子,闲来无事就去柳正关打架以及去地灵洞神武门清练级队伍。。当然狮子也没少被人吼,门派也被人骂,由于小李和我的装备当时在全服还不算差,有人来骚扰也都是被我们赶走的。。。也许是冥冥中的注定吧。。。巧的是来寻仇的是凝凝门派的人。。。和我们门派狮子吼得最厉害的也是凝凝那个门派的。。。叶子本身就是PK狂热分子,被人吼更是生气。。当时他说的最让人印象深刻的一句话就是“孙子们,你们继续吼,你们骂的越难听越能激发老子把你们操到底的决心!”呵呵,当年的热血江湖真的很热血。。。经不住叶子的不停骚扰。。凝凝终于在QQ上向我求助了。。。我依然还记得那句“在吗?”呵呵。。。
游客

返回顶部