侠客
侠客
  • UID4539
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数96
  • 铜币190枚
  • 原创写手
阅读:4558回复:11

[使用经验]珍惜情怀,希望贝贝反应给17

楼主#
更多 发布于:2018-06-12 11:00
有人喜欢练级,有人喜欢PK,为何不让大家都愉快地游戏,喜欢PK的,去特定地方PK,有各种奖励,喜欢练级的,就让他们继续练级,17想赚钱,还有很多方法,例如多开副本,大家组队打BOSS,副本要用钱买,然后,里面都爆极品首饰装备,让大家有个好的游戏体验。为何总要让大家都拉仇恨,整天强逼大家化钱去游戏,都不是小朋友了,成年人,都很理智,该花钱的地方就花钱,不该花钱的地方,就算免费,也觉得是浪费了时间,为何不好好策划一下游戏。

当年卡技能,一张银符20块,个个都去买,职业平衡,谁都能PK,而且当年卡技能,都讲技术,有竞技性质,都想去玩,现在,你有RMB就是强者,好吧,不在乎有部分土豪喜欢游戏里面获取优越感,但,真心会有更多人愿意获取这些更虚无的优越感吗?热血江湖不是一款新出的热门游戏了,能继续玩下去,都是一种情怀,都是一种回忆,今天能在游戏里找到个人聊到几个小时,已经很开心了。平时大家都是挂J,想找个人聊天都没有。

别的游戏靠仇恨能获取更多利益,那是别的游戏的事,不能照样子去做,国家的政策都一样,不能硬搬其他国家的政策,游戏也一样。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

13718547255137185... 天天天蓝天天天蓝
大肠杆菌
侠客
侠客
  • UID7099
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数82
  • 铜币440枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-12 16:47
怀念最初一起打怪聊天的日子
回复 喜欢(0)     评分
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4392枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2018-06-12 17:21
有江湖的地方就有PK  有个人恩怨仇杀 有门派仇杀 有抢位置仇杀 等各类仇杀 人家来杀你挂机号 你就收PK号来护队就是了   游戏比的不就是谁钱多吗 来了就比他吃药看他能杀多久 反正挂机号死猪不怕开水烫 喜欢杀就吃药来  建议取消至尊热血符的空血不起来功能才真正对开了防仇人的练级号好
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
这人很懒,什么都没留下。
地板#
发布于:2018-06-12 17:50
无条件支持楼主,说道心里去了
天样忧蓝
贫民
贫民
  • UID3558
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币37枚
怀念以前的那些傻逼 终于和你...
4楼#
发布于:2018-06-14 09:17
楼主你是不是几十年没玩游戏了
羞答答的玫瑰静悄悄的开
侠客
侠客
  • UID7124
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数112
  • 铜币147枚
早睡早起好心情
5楼#
发布于:2018-06-19 20:48
理想很丰满啊,现实你懂的
举报恶意掉级号
贫民
贫民
  • UID7190
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 铜币29枚
6楼#
发布于:2018-06-20 07:45
可啦倒吧~~~
举报恶意掉级号
贫民
贫民
  • UID7190
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 铜币29枚
7楼#
发布于:2018-06-20 07:47
现在的江湖除了骗子盗号还有什么?05年那会互联网还没有普及~~~小姐们也不会上网~~~现在呢????我就遇到过现实里的小姐来游戏骗装备~~~
大肠杆菌
侠客
侠客
  • UID7099
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数82
  • 铜币440枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-06-20 14:07
举报恶意掉级号:现在的江湖除了骗子盗号还有什么?05年那会互联网还没有普及~~~小姐们也不会上网~~~现在呢????我就遇到过现实里的小姐来游戏骗装备~~~回到原帖
本着一个想法,要钱没有
杀WX啊
新手
新手
  • UID6989
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币87枚
我这人比较懒
9楼#
发布于:2018-06-26 09:56
举报恶意掉级号:现在的江湖除了骗子盗号还有什么?05年那会互联网还没有普及~~~小姐们也不会上网~~~现在呢????我就遇到过现实里的小姐来游戏骗装备~~~回到原帖
非常赞同
羞答答的玫瑰静悄悄的开
侠客
侠客
  • UID7124
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数112
  • 铜币147枚
早睡早起好心情
10楼#
发布于:2018-06-26 10:52
+1附议
叶孤城
贫民
贫民
  • UID7200
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数41
  • 铜币31枚
11楼#
发布于:2018-06-26 10:53