连着好几天被一个飞土的弓杀队,没仇的,周围其他队也被杀,纯祸害升级队伍的,这些人不升级,也搅和其他人不能升级,刚才队伍又被杀停挂了,一正一邪两个号正飞呢,什么时候飞土能有个时间限制,就像再次打开仓库需要30秒一样

2018-07-20 13:36 来自版块 - 问题解答

参加势力战的玩家都知道三四五转的号换武勋时给的经验特别多,尤其三转的,换10个牌子能有10个经验,搞得比练级升级都快,结果造成历练严重不足,贝贝可否建议17在小级别号换牌子给经验的同时给予相应的历练

2018-07-17 08:33 来自版块 - 问题解答

当名单的名称一栏是人物名字时“是门派”方块不打勾,当名称一栏是... 全文

2018-07-05 20:07 来自版块 - 问题解答

我是2005年被同学拉进坑的,第一个号是枪,后来账号都忘了,玩了几天枪觉得医生省钱就玩了个医生,现在116级,也不升级了,只混势力战,马上到尊

2018-07-05 18:11 来自版块 - 问题解答

大家都知道5173是老牌销售装备的网站,我也在那里买过卖过,但是随着江湖越来越多的骗子,很多人不敢买卖装备,不但钱没了装备也会被没收,账号也有可能被封,真的是人财两空,我觉得我们贝贝有强大的团队,人才济济,可以带头组建一个装备账号销售网站,实名注册,手机认证,建立一个类似支付宝的... 全文

2018-07-05 15:41 来自版块 - 问题解答

我用贝贝自动势力战参加势力,周日的时候我选择去真斗,但是周日的斩首和真斗时间挨得太近了, 我设置的是19:05切换去真斗,但是因为17系统的表至少慢了4分钟,造成我经常被生生拽进斩首然后华丽丽滴掉线渣渣也混不到,咱们贝贝能和17反应一下把表对准成北京时间可以吗

2018-07-01 15:17 来自版块 - 问题解答

卢风郎5转武器显示可以卖1263万,实际卖店才126万,相差了10倍,究竟哪个价格是正确的

2018-06-30 13:16 来自版块 - 问题解答

大肠杆菌我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-12 16:48 来自勋章

大肠杆菌我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-22 13:38 来自勋章

最近来访

(6)

返回顶部