cloude
贫民
贫民
  • UID2032
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数37
  • 铜币308枚
  • 社区居民
阅读:6539回复:11

[BUG提交]是故意让玩家掉线的么?

楼主#
更多 发布于:2016-02-29 08:32
以前我天天挂着都没事,独享40M联通线路。
自从自动登录开始分开卖以后,每天晚上1点多所有号集体掉线,白天一点都不掉,白天我还多开了两个号做装备,一直都没问题,到了晚上一睡觉就掉线,连续这么多天了,我愤怒了,你要是非逼着玩家买外挂,你就直接取消免费版不就得了。

每天晚上一躺下,就开始掉。

喜欢0 评分0
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2016-02-29 12:56
这是网络断开游戏无反应了,天天一定时间掉线找网络供应商刷新。挂没有这样神奇。再说了如果贝贝需要靠这个让玩家强制买挂,又何须搞个35块钱可以用一年多(375天)的这样便宜的自动登录模式,来方便玩家呢,是不是?谢谢对贝贝的支持
回复 喜欢(0)     评分
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币14981枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-02-29 14:31
我用联通50M光纤,每周固定一次准时准点断网,有些地方是24小时或者48小时断一次,很多玩家都是这样的,贝贝只会让利给用户,绝对不会做出卑鄙事情让用户买挂,感谢对贝贝的支持
贫民
贫民
  • UID920
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币27枚
地板#
发布于:2016-03-01 16:02
貝貝妞:这是网络断开游戏无反应了,天天一定时间掉线找网络供应商刷新。挂没有这样神奇。再说了如果贝贝需要靠这个让玩家强制买挂,又何须搞个35块钱可以用一年多(375天)的这样便宜的自动登录模式,来方便玩家呢,是不是?谢谢对贝贝的支持回到原帖
不是网络断开,而是挂崩溃,按F11,HOME,END均无反应,而还在正常挂机打怪!!!我眼睁睁看着他掉
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2016-03-01 16:07
这位用户你联系我QQ,我在QQ群里叫贝贝-问题解决,我远程查看一下
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
小北鼻大西西
骑士
骑士
  • UID4467
  • 粉丝8
  • 关注11
  • 发帖数315
  • 铜币1047枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2016-03-01 17:08
贝贝管理:这位用户你联系我QQ,我在QQ群里叫贝贝-问题解决,我远程查看一下回到原帖
管理 ,我也会遇到这种情况,等下次 再遇到的时候 也请你看下哦~
骑士
骑士
  • UID853
  • 粉丝9
  • 关注15
  • 发帖数237
  • 铜币1302枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2016-03-01 19:56
502315278:不是网络断开,而是挂崩溃,按F11,HOME,END均无反应,而还在正常挂机打怪!!!我眼睁睁看着他掉回到原帖
是挂崩溃,我提这个意见他们不听的.到时候就是停止反应
怪兽猪
新手
新手
  • UID1957
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数52
  • 铜币56枚
7楼#
发布于:2016-03-02 22:04
关掉DHCP服务,我移动光纤的除了满员被踢VIP线的都没掉过。
cloude
贫民
贫民
  • UID2032
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数37
  • 铜币308枚
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-03-11 14:18
怪兽猪:关掉DHCP服务,我移动光纤的除了满员被踢VIP线的都没掉过。回到原帖
我觉得你说的比较靠谱一点、有可能DHCP租约到期续租的时候中断了?不过也不太可能啊、DHCP在租约过半的时候就会续租、我这就一台电脑、
cloude
贫民
贫民
  • UID2032
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数37
  • 铜币308枚
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-03-11 14:19
貝貝妞:这是网络断开游戏无反应了,天天一定时间掉线找网络供应商刷新。挂没有这样神奇。再说了如果贝贝需要靠这个让玩家强制买挂,又何须搞个35块钱可以用一年多(375天)的这样便宜的自动登录模式,来方便玩家呢,是不是?谢谢对贝贝的支持回到原帖
这不是网络中断,你没见过网络中断的提示吗?这个提示是外挂程序运行出问题了,例如无法恢复渲染操作,手动回补、退出游戏都无法操作进行下去,过一会儿,就噼里啪啦得都掉了。
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
10楼#
发布于:2016-03-11 16:24
贝贝群里找 3037915456 贝贝-解决问题 看看
怪兽猪
新手
新手
  • UID1957
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数52
  • 铜币56枚
11楼#
发布于:2016-03-24 18:03
cloude:我觉得你说的比较靠谱一点、有可能DHCP租约到期续租的时候中断了?不过也不太可能啊、DHCP在租约过半的时候就会续租、我这就一台电脑、回到原帖
游戏用的是UDP协议,也就是说只要不更换IP就算段网一分钟都没事,只是一分钟内的数据包丢失了而已。1.游戏断开你用360测速是否联通,2.IP是否以更换,3.被游戏服务器挤掉,4.木马卫士认为游戏内含有风险模块,模块上传后符合安全中心数据库木马特征,会盗取用户信息。为避免用户损失强制挂起游戏或者断开游戏所有连接。具体可以去问360的客服

返回顶部