125天充值的时候怎么赠送的?还是125+10*6吗?那不如75天的划算了哦

2016-03-11 14:28 来自版块 - 问题解答

以前我天天挂着都没事,独享40M联通线路。自从自动登录开始分开卖以后,每天晚上1点多所有号集体掉线,白天一点都不掉,白天我还多开了两个号做装备,一直都没问题,到了晚上一睡觉就掉线,连续这么多天了,我愤怒了,你要是非逼着玩家买外挂,你就直接取消免费版不就得了。每天晚上一躺下... 全文

2016-02-29 08:32 来自版块 - 问题解答

到底怎么设置才是正确的。物品过滤里选择卖掉药品,结果回补的时候,所有的红蓝都卖店了。物品过滤选择不卖掉药品,结果回补的时候,即使没用几个红药,也还是按照设置再买一堆红药,结果导致我的群刀背了800多个红药,蓝药都背不上了,一次次回城。

2016-02-15 00:38 来自版块 - 问题解答

18点回家,发现掉线,重新登录,到现在19:56分,掉了3次了,你知道高转队伍死一次扣多少经验不?20M光纤独享,从来没掉过线,从这个维护开始,呼呼的掉。之前平砍不打怪,挂12个小时打了132个怪。现在弓箭手平射/技能全卡住,站那站着就不动,弓箭手攻击距离150,有问题吗?站在空... 全文

2015-03-20 20:01 来自版块 - 问题解答

问题:远程清包中背包空位不足【某个数值】就移动到某坐标进行分解或丢弃动作。跟踪挂机发现出现问题,请管理帮助解决。举例/现象:例如设置背包空位不足5,开始清理背包。当背包剩下4个空格的时候,移动到某坐标开始分解白装备,但是因为分解完了以后会获得一种或多种制造材料(例如内甲),导致提... 全文

2015-02-26 01:31 来自版块 - 问题解答

8个小时打了132个怪、站在那站着不打怪、回补的时候挂自己变成了多余药品卖商店、挂了8个小时、赔了130W、

2015-02-04 19:12 来自版块 - 江湖资讯

两个礼拜了、终于出了个Q2

2015-01-16 19:05 来自版块 - 江湖资讯

管理/版主: 您好! 在自定义脚本里,我看到了“打开NPC任务”语句,但是没有接受任务的语句。不知道是我不会使用,还是免费版本限制了,只能打开接受任务窗口,不能接受任务。 谢谢!

2015-01-12 16:22 来自版块 - 问题解答

新人问个问题,这个辅助支持自定义脚本吗?

2015-01-03 13:14 来自版块 - 江湖资讯

cloude我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-03 13:09 来自勋章

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部