PK功能全部关掉了勾选,练级模式到挂机点老是自动杀队友啊!!!!!!!!!草!!!!!!!!!!!

2023-11-11 17:29 来自版块 - 问题解答

刺客请问怎么自动使用三技能?这技能满豆能一直放超必杀很有用的啊!!!!

2022-01-26 19:40 来自版块 - 问题解答

为什么只会用一个连击技能,不能用完一个连击在用另一个,能不能完善一下这连击+技能。

2020-11-28 10:45 来自版块 - 问题解答

请问你这样没技术乱踢号有什么好处?请问你不断的乱踢号玩了那么久吃了那么多符,掉了那么多的经验等级,装备都发黑用不了了,就不会愧疚吗?请问正常玩家一人开一个号,那些买了一堆的披风装备你们回收吗?还是工作室会买?请问现在游戏通货膨胀了你们怎么处理,是不是把玩家那些退队伍多余的一堆装备... 全文

2019-03-01 12:05 来自版块 - 问题解答

开了好多的披风,一直在卖昨晚也更新一批,确认后面有亿字才开,维护后新拉的披风没了但金币没增加,点开一看竟然是15万,我明明挂的是二十亿一件的,够奇葩吧,我还以为自己以前这次又弄错了,不过有脑子的自己想2000000000 跟150000差多少个0,****都不会打少这么多个0,这也不... 全文

2018-07-19 18:49 来自版块 - 问题解答

如题,掉线死了很多次掉了十几亿经验哪里有什么药可以去掉惩罚的经验的,看着那哭脸就蛋疼。

2016-12-15 18:31 来自版块 - 问题解答

只保留客户端好了,不加载3D这样就不占CPU了

2016-05-19 21:21 来自版块 - 问题解答

RT号多不能一个一个的手动去接啊。

2015-07-17 08:08 来自版块 - 问题解答

RT自动登录 有规律掉线,手动登录就不掉了真的骗你是小狗。你到锋芒试试自动登录几队伍看看是不是老掉线。这手动登录没掉了,不过用360网游加速器登录的。统计时段 06-15 23:19:20 至 06-17 11:51:10经历时间 36小时 31分钟等级提升 0卡双状态 ... 全文

2015-06-17 12:09 来自版块 - 问题解答

3台主机都这样留意下才发现这问题。 这几个星期以来反正掉级都掉得差不多了,该是甩货滚蛋了。

2015-06-13 04:41 来自版块 - 江湖资讯

批量登录这几个维护以来一样是开客户端不登录也不会自动关掉就那样开着别说没更新版本,没经验死亡多次也不会自动退出游戏,别说劳资配置有问题,用了N久都是这配置。

2015-06-12 05:00 来自版块 - 问题解答

这几天一台电脑老是死机,今天提早下班才发现尼玛蛋蛋,竟然开了几百个个客户端不输人帐号密码也不会关掉,只有几个号登录上卡死得几天之间从98掉到92级,想想就想一口痰吐死你们。****花钱买难受! 劳资还向群里推荐这个挂,我吐!这么大的BUG上个维护就出现了也不处理,就拿钱不办事... 全文

2015-06-03 05:48 来自版块 - 江湖资讯

看图幻影的两把都出售有兴趣的回帖。

2015-01-23 07:11 来自版块 - 江湖资讯

1.我的衣服合护体的,建议内力不足时的时候停止使用技能,等有内力了在使用。2.一组队里有一个号吃了至尊符,建议其他号捡到东西自动扔地上直到让吃至尊符的号得到为止。3.然后其它某个号没药物了,让吃符的号自动买血买药回队里扔地上的功能。

2015-01-18 22:22 来自版块 - 问题解答

如题,用免费版的贝贝久不久断一次网,然后几个号全死光。还以为自己电脑网线有问题换**之后就没事了。征求一下大伙们有没有这种问题出现????

2014-12-26 07:17 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部