107925我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-06 20:46 来自勋章

107925我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-06 20:46 来自勋章

管理不能加一个录制脚本的插件,刷地下副本太累了

2015-09-06 20:46 来自版块 - 问题解答

自动使用物品能不能添加几点吃药啊,这样自动势力到时间就吃药了,不用老抗住药

2015-06-01 21:58 来自版块 - 问题解答

势力战报名成功强制10秒进入哪里能不能设置自动调节进入时间5个号一起进势力容易掉线。望管理设计一下

2015-05-23 19:31 来自版块 - 问题解答

自动势力能不能加上报上名进不去的情况下自动强制进入啊。这功能你可以放在PK收费功能里,有时候不在家挂要报名在100名以后就进不去了,挺郁闷的

2015-05-09 12:39 来自版块 - 问题解答

自动势力能不能加上报上名进不去的情况下自动强制进入啊。这功能你可以放在PK收费功能里,有时候不在家挂要报名在100名以后就进不去了,挺郁闷的

2015-05-06 17:22 来自版块 - 问题解答

势力战锁人有问题还有复活咋不回据点复活直接跑坐标啊,我设置的是复活点复活。还有瞬移出地图咋瞬移不回来呢,我发现这些问题你们看看

2015-04-10 21:32 来自版块 - 问题解答

不自动锁人啊

2015-04-09 18:27 来自版块 - 问题解答

建议自动拾取设置开关,把自动拾取也设定为不开挂也有效,这样不小心扔掉的物品可以自己捡起来。

2015-04-02 10:14 来自版块 - 问题解答

管理贝贝同步PK能不能让人物在一个坐标上,别让他有30的距离行吗,这样在门站里对方就不好锁定门主了

2015-04-02 10:09 来自版块 - 问题解答

回补到虎峡谷分解东西就卡那里了。鼠标不动人物老在分解那里跳跳的就是不回补,鼠标一动就回补了咋办。

2014-12-14 17:13 来自版块 - 问题解答

107925我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-25 10:58 来自勋章

返回顶部