挂机保护哪里自动停挂时回城能不能添加使用哪个回城符啊,这样在华庭挂机被杀保护 也不至于老在城里死了

2016-12-05 15:13 来自版块 - 问题解答

是不是也出一个招呼加辅助的功能

2016-11-20 22:46 来自版块 - 问题解答

收费改绑账号两天突然自己就改绑了游戏账号变成未绑定状态,这个啥情况,好几天了这情况。

2016-11-19 07:46 来自版块 - 问题解答

改绑账号都两天了咋还挂自己改绑到无绑定状态了呢,啥情况呢

2016-11-18 20:34 来自版块 - 问题解答

小谭用技能杀人出状态老是技能攻击失败,咋回事

2016-11-08 17:42 来自版块 - 问题解答

贝贝PK找人真心慢啊,势力战一样的位置某挂就能打贝贝就抢不过人家无语了

2016-11-02 20:40 来自版块 - 问题解答

希望挂自动登录哪里能自动检测至尊符vip符到期自动登录几次停止登录。要不登录过多就锁号了,

2016-03-14 21:30 来自版块 - 问题解答

出错无反应退出游戏基本天天有这样的情况

2016-03-10 17:02 来自版块 - 问题解答

能不能把自动停挂是回城能自己设置回城的地点比如在华庭挂机回补在新手,但是如果被人PK回城不及时就是在华庭城里复活,这样有武勋就会都让人杀没了,就在被杀使用这里添加一个选项被杀使用哪个符就可以,望贝贝能开发一下。表达不太好,不好意思啊。[图片]

2016-03-05 19:58 来自版块 - 问题解答

能不能在风云大战复活这里快一点复活还要留恋在哪里等人杀啊.风云跟势力战不回补.这里能简化一下会更好

2016-02-27 22:53 来自版块 - 问题解答

vip符挂能不能设定符过期自动换线吃符啊,现在符过期了就登录过多锁号了,不方便了

2016-02-23 12:13 来自版块 - 问题解答

真心不错10年的纪念

2016-02-23 09:24 来自版块 - 问题解答

我刚试了一下vip原地复活多数是杀死3次就回城一次我用的PK模式

2016-02-18 22:43 来自版块 - 问题解答

vip符原地复活不好用啊

2016-02-18 20:09 来自版块 - 问题解答

能不能恢复弓势力战群人啊

2016-02-17 20:14 来自版块 - 问题解答

下一个版本我只用pk呢,这个咋收费

2016-01-27 22:57 来自版块 - 问题解答

管理回城分解和原地分解石头如果包里有130石头就卡在分解哪里了,给解决一下。我设置分解是依次分解,

2016-01-17 09:39 来自版块 - 问题解答

管理升天弓在斩首用升天群武功不打boss啊,没开快速攻击,望解决

2016-01-09 20:44 来自版块 - 问题解答

各位贝友: 为提高论坛气氛,论坛玩家互动推出精彩有奖活动! 转眼间贝贝陪伴大家一年有余,在这一年中贝贝的发展离不开贝贝粉丝的支持、理解、奉献。新年将至我们挥手送别2015,在新的一年里,贝贝有粉丝们的支持有信心把贝贝做的更好.为了答谢广大贝贝粉丝如奖励如下: ... 全文

2015-12-23 15:17 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部