卡墙捡东西太麻烦.一件一捡.副本爆的太多捡不干净.把PK里面那个快速捡起放到挂机里面不行吗.

2018-01-06 21:57 来自版块 - 问题解答

风云打神物锁对方势力的时候闪现.血战不拾取药品掉落挂机保护也没有这些要的自动使用了.真武斗战也不拾取

2017-12-17 16:44 来自版块 - 问题解答

希望增加一个挂机快速拾取按钮。不要用快捷键拾取太麻烦了在拾取后边加一个快速拾取的选项可以吗副本捡东西太慢了.有时候都捡不干净..还有挂机出墙拾取大土返回选项也要添加上

2017-12-14 11:24 来自版块 - 问题解答

血战出来了能不能自动血战主要是没时间。。。。。。。。。

2017-10-26 11:29 来自版块 - 问题解答

希望加一个大土返回的脚本,卡华庭捡东西不回来老是让怪拍死,

2017-09-14 23:05 来自版块 - 问题解答

势力战报名问题严重8转报名报不上,[图片]

2017-09-12 22:13 来自版块 - 问题解答

新版势力战报名有问题。反正以前手动能报名现在不能了

2017-06-18 19:23 来自版块 - 问题解答

搞一个线下活动。搞一些游戏人物模型收藏可以不

2017-04-14 21:12 来自版块 - 问题解答

新副本咋玩啊进去2次不会玩踢出来了,奖励啥东西,有高手刷过吗

2017-02-22 18:01 来自版块 - 问题解答

还有论坛的铜币干嘛用,能消耗吗。或者换几天挂用

2017-02-21 22:48 来自版块 - 问题解答

建议高几级集魂珠能把普通的卖店留高级的要不太占背包全卖掉太可惜了,1个队伍1维护能集好多高魂呢

2017-02-09 10:44 来自版块 - 问题解答

贝贝也出点活动吧去年是邮票今年啥惊喜啊

2017-01-13 15:47 来自版块 - 问题解答

[图片]挂机保护哪里自动停挂时回城能不能添加使用哪个回城符啊这个问我在说一次.如果在新手回补返回华庭在新手进华庭那里被杀就回城进入保护时间但是这个时间保护就变成在华庭城里了,就这样让人吧武勋杀光光,如果加入使用指定的回城符被杀就自动使用这个回城符就避免被杀光武勋的威胁了。说的不太... 全文

2017-01-02 19:42 来自版块 - 问题解答

发现现在论坛提的建议答非所问啊。能不能听听意见呢。不听意见要论坛有屁用啊

2016-12-10 15:27 来自版块 - 问题解答

请问如何能自动修理武勋装备在挂机时候,比如在装备耐久为10点的时候就自动修理咋设置求解答

2016-12-09 22:54 来自版块 - 问题解答

刷高级别的怪总会拾取到大量高级集魂珠,软件又默认自动优先使用高级集魂珠,我升级号会设定每次从仓库自动取出几个高级集魂珠,其他的存仓库,而打怪拾取到许多普通甚至劣质的集魂珠,吸魂极慢,最终造成仓库中存放大量集魂珠,背包中也积满,致使无法正常挂机,反复回城回补.能不能请软件工程师添加... 全文

2016-12-07 23:22 来自版块 - 问题解答

希望在选线哪里加一个如果是固定线路不开别的线开了可以手动进别的线的选项游戏不闪退,现在挂你只要点别的线就会闪退,加一个自定义也可以啊

2016-12-05 15:23 来自版块 - 问题解答

挂机保护哪里自动停挂时回城能不能添加使用哪个回城符啊,这样在华庭挂机被杀保护 也不至于老在城里死了。这样也方便挂机用户负三万武勋了

2016-12-05 15:14 来自版块 - 问题解答

返回顶部