管理们,帮我看这个配置的笔记本4开的话,优化调多少?

2014-11-19 18:18 来自版块 - 问题解答

我这些都打开了,为什么昨天还可以看到闪时间,今天就看不到呢

2014-10-30 22:55 来自版块 - 问题解答

为什么我在锁定人名单里,添加了那个人得名字,也点了相同势力PK,(先说下我是X的),然后外挂不光是锁定那个人,连我队伍里的一起锁定,求解释,那个人来请队伍,是大红名,我就锁定他,谁知道一会看了游戏,我自己把队伍里的人也杀了N次,也成了红名,苦恼,求PK模式详解,求助!!!!!!!... 全文

2014-10-28 18:00 来自版块 - 问题解答

小管啊 ,求一个挂机九泉的脚本啊,有的时候到新手回补就会掉,纠结的!我88级挂机九泉,你帮我做一个脚本吧,直接在九泉买卖就好了,垃圾直接在九泉扔店!!求一个详细点的脚本。

2014-09-23 17:52 来自版块 - 问题解答

小管们,速度过来看看啊,为什么**挂出现这样的问题就会自动关闭游戏,重新登陆,贝贝挂不行呢?是要设置什么吗?求解

2014-09-22 12:18 来自版块 - 问题解答

小管,在不在,为什么出九泉发生错误之后外挂不再自动登录了?

2014-09-20 16:09 来自版块 - 问题解答

小管,在不在哦。我开挂设置情侣送花,29分钟送一次,可是每次一送都是5.6朵的送,这是为何?求解啊啊啊

2014-09-20 11:55 来自版块 - 问题解答

贝贝挂自动登陆如何设置进任意双线或者单线啊小管速度出来 指导一下,看看我设置的哪里是错误的

2014-09-14 23:46 来自版块 - 问题解答

管理们,又要麻烦你们了,我是X的,我回补城镇设置的是LS,我挂机点在SW门,我有至尊符,我从LS回补结束后,为什么不自动飞大土到挂机点,还要飞新手,然后从新手还要慢慢的跑到挂机点,求指导!谢谢了

2014-09-13 17:22 来自版块 - 问题解答

多才的管理员们,速度过来帮我解决下疑问吧,我小韩用贝贝挂PK,施放JN为何还要等待CD啊,不能无限施放JN吗?

2014-09-12 16:19 来自版块 - 问题解答

管理们,过来给我解答吧,求解为何九泉挂机设置,回补城镇“九泉”挂机城镇“九泉”保存不了信息,每次回补还要回新手才行!求管理们速度过来解答

2014-09-12 12:52 来自版块 - 问题解答

最近来访

(6)

返回顶部