这周一早上10点多领取势力战荣誉牌子,领取不了?请问大家有这个情况吗????

2020-02-11 12:04 来自版块 - 问题解答

我就想问...这势力玩的好好的...突然就掉线..掉了还半天上不去2019.9.17号0点40分左右...掉线...到现在还上不去..还显示“目前登陆用户过多”什么几把玩意???跟我的网路有关系???

2019-09-17 08:35 来自版块 - 问题解答

新地图天魔神宫没有挂机脚本.....能否增加该地图.....谢谢

2019-06-23 20:49 来自版块 - 问题解答

回补新地图显示..没有买符的

2018-09-08 15:16 来自版块 - 问题解答

小伙伴们..修炼145怪现在9转刀枪琴进去一个点够刷吗??刚开始刷有6-7个..后面稳定几小时后..变五个了..有时候群的快..怪特别少..17什么时候增加以下怪物数量??跟花亭143.147这些怪堆差不多就行了...144级带医生单刷修炼..还没花亭143经验高...哎..

2018-06-16 15:27 来自版块 - 问题解答

如题..我今天试了好多次..一直看着转武勋..杀了不到10下..贝贝挂..就自己停了..下方显示栏也没提示什么...要手动停挂..然后..点地图移动一下..重新开PK才又会杀...管理们..你们测试一下...

2017-12-15 00:43 来自版块 - 问题解答

如题:之前搞活动都游戏画面显示经验增加%300..怎么现在显示%150??

2017-07-28 23:11 来自版块 - 问题解答

如题..为啥我宠物不会自动乘骑??我已经勾上了..鞍也戴上了..还是不会自动乘骑..请贝贝人员测试一下

2017-03-13 10:57 来自版块 - 问题解答

就是正的杀正的..邪的杀邪的..哪里设置??

2016-12-19 20:51 来自版块 - 问题解答

大家知道花亭山贼篱笆那可以卡着刷怪吧??那这样开毛线盒子?开啥概率周砸装备去扛怪?远程职业(琴.弓.刺客.刀..都可以站这位置(1836.1663)刷刷刷..一把武器卡刷到天荒地老??还有就是..剑职业站在这坐标还能轰炸到139怪堆杀人??比弓射的远??只是希望能... 全文

2016-11-22 01:10 来自版块 - 问题解答

自从上周电三电四电五出问题维护后,上号发现雪狼卡了自己查看是乱码,**背包存放还有百宝物品,修炼门票套餐等

2016-11-17 23:43 来自版块 - 问题解答

买了个6转医生传功过来,但是发现没有学6转武功技能,这6转武功技能书貌似买不到的吧?

2016-11-05 11:47 来自版块 - 问题解答

这什么情况啊???贝贝技术帮我解决一下?

2016-10-21 08:08 来自版块 - 问题解答

贝贝技术.增加自动反击吃药可否???????

2016-07-08 23:43 来自版块 - 问题解答

113400包传...诚心联系+Q:343714773

2016-07-02 02:59 来自版块 - 交易资讯

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部