我看了下星辰戒指的武功是%13,傲天戒指的武功是%15好像有点不对啊.还有华庭147以上怪的攻击力可以调弱点吗都是打2000+,能不能出强13以上失败保存13的符,还有强14和强15概率能不能提高点,已经好几年都是强13了,花了6.5万人民币才强两件15是什么鬼?能出点150的装... 全文

2018-04-03 22:34 来自版块 - 问题解答

紫萱丶Hope我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-21 14:14 来自勋章

为什么灵宠和项链自己看到的属性和别人的不一样,项链%17有加武功回避吗?还有龙太难出了吧抽了几万人命币都没出,希望增加灵宠龙的概率,还有灵宠希望可以锁定不然卖店和被盗怎么办,为什么取消合成卡%5的强化窗口,这样跳装备都不能卡%5了,还有这套强15是自己强的还是有游戏内幕如图

2018-03-20 15:41 来自版块 - 问题解答

为什么灵宠不能锁定啊那不是很容易被盗还有为什么龙那么难出,之前已经说过灵宠为什么不能锁定没给我解决吗

2018-03-19 18:00 来自版块 - 问题解答

怎么都不出幸运符%30/还有现在首饰太难加了麻烦调整下/还有为什么不出150级装备

2018-03-15 21:58 来自版块 - 问题解答

为什么灵宠到金香玉不能锁定这样不是会被盗吗加工再高有什么意思

2018-01-22 18:22 来自版块 - 问题解答

热血江湖灵宠为什么不能绑定这样不是很容易被盗或者卖到店里吗

2017-12-21 22:52 来自版块 - 问题解答

南林也没有钟离娃娃,只能开元宝

2017-12-15 13:33 来自版块 - 问题解答

为什么灵宠自己看到可以显示25伤害别人看只有14,还有为什么不能绑定,高级+高级进化成宝物的概率几乎为0

2017-12-15 12:39 来自版块 - 问题解答

为什么灵宠进化全是失败的这样怎么进化

2017-12-14 18:14 来自版块 - 问题解答

热血江湖灵宠不能到金香玉锁定的那不是买个封印口袋就可以被随便交易走?

2017-12-14 13:54 来自版块 - 问题解答

为什么我星霜装备不能准确的镶嵌在主装备上,而且没有新宠的窗口

2017-12-14 11:08 来自版块 - 问题解答

为什么我星霜装备不能准确的镶嵌在主装备上,而且没有新宠的窗口

2017-12-14 11:07 来自版块 - 问题解答

为什么披风30以上加不上去星霜就2件40和35的能调整下加披风的概率不,连续爆了2件30披风

2017-11-17 14:39 来自版块 - 问题解答

好像很久没出升龙副武器和防具了

2017-11-13 21:30 来自版块 - 问题解答

星霜最近有人利用上他人号的便利边倒卖别人装备,被盗人再申请找回严重损害了广大玩家利益

2017-11-03 16:26 来自版块 - 问题解答

什么时候出新职业和防御20的石头感觉华庭150+怪太凶了扛不起。还有为什么武器替换wg40后不能在替换了

2017-11-01 16:45 来自版块 - 问题解答

为什么小梅小谭小韩不能掉级感觉这样对pk不好不能掉到130-140

2017-09-26 22:50 来自版块 - 问题解答

最近来访

(6)

返回顶部