紫萱丶Hope
侠客
侠客
  • UID6370
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数59
  • 铜币133枚
  • 社区居民
阅读:3580回复:4

[游戏问题]星霜最近有人利用上他人号的便利边卖别人装备,被盗人再申请找回严重损害了广大玩家利益

楼主#
更多 发布于:2017-11-03 16:26
星霜最近有人利用上他人号的便利边倒

卖别人装备,被盗人再申请找回严重损害了广大玩家利益
喜欢0 评分0
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2017-11-04 09:20
带着你的证据 打款记录  去当地公安机关报案 金额超过3000  公安机关会立案
回复 喜欢(0)     评分
请叫我哥哥
贫民
贫民
  • UID6523
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
板凳#
发布于:2017-11-04 09:57
谁不知道你星霜紫萱,只要是便宜的好装备都收,被封对你来说应该很正常,明知道是黑货还去卖给别的玩家,还去害别人。你被封都应该的,低于市场价收货的时候怎么不想着会是黑货呢。被封了来说有毛线用
紫萱丶Hope
侠客
侠客
  • UID6370
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数59
  • 铜币133枚
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-11-04 17:19
请叫我哥哥:谁不知道你星霜紫萱,只要是便宜的好装备都收,被封对你来说应该很正常,明知道是黑货还去卖给别的玩家,还去害别人。你被封都应该的,低于市场价收货的时候怎么不想着会是黑货呢。被封了来说有毛线用回到原帖
你是哪位怎么不qq我,线下交易便宜与不便宜不都会找回,又不是我要找回的。我要是找回我还发帖干嘛
请叫我哥哥
贫民
贫民
  • UID6523
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
4楼#
发布于:2017-11-04 17:45
紫萱丶Hope:你是哪位怎么不qq我,线下交易便宜与不便宜不都会找回,又不是我要找回的。我要是找回我还发帖干嘛回到原帖
难道你买便宜货的时候没想过会是黑货???,还是你根本没考虑过这个问题?还线下交易便宜不便宜都不找回

返回顶部