既然是5%怒条(当然了,你们可以检测的范围大一些),那么角色一定不是出于狂风状态。刀,枪等职业,这时候如果把刷怪武器自动切换成Q8武器/披风门甲换成保命属性,是不是耐抗能力会增加很多?差不多相当于防装提高了一个强化等级吧???怒条到95%的时候再切过来。就拿刀来说,普通状态穿泰山... 全文

2018-11-07 23:20 来自版块 - 问题解答

好像在播放动画片!!!

2018-10-25 15:37 来自版块 - 问题解答

hdlhsl我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-25 09:41 来自勋章

进入伏魔洞的等级转数要求是什么?升天号能进吗?

2018-10-23 15:05 来自版块 - 问题解答

现在内存优化填10应该是最顶级优化了吧,但是占用的内存还是太大。

2018-09-29 17:13 来自版块 - 问题解答

怎么设置初级魂结晶留仓库而中级魂结晶可以被自动清仓?

2018-09-27 15:59 来自版块 - 问题解答

石头设置,清仓设置,没法批量同步吗?

2018-09-23 10:19 来自版块 - 问题解答

在挂机点大约100距离内,点击开始挂机可以回到挂机点,超过这距离点击开始挂机就跑一边去了!!!!

2018-03-25 08:18 来自版块 - 问题解答

昨晚一个循环练级号又掉到44级了,本来掉到60级就该触发练级事件的。啥都没动,怎么又出现意外了?

2018-02-10 12:55 来自版块 - 问题解答

怎么办??????

2018-02-07 19:45 来自版块 - 问题解答

上维护,几个号去南林掉级,都掉废了,如果不是掉到60级以下,走路慢,估计都能掉到10级。

2018-01-18 10:16 来自版块 - 问题解答

使用自动清仓功能转移一组强化 耗费了8分钟,使用了几十万两游戏币(每取一次100两),量少的时候每次竟然取几个

2018-01-08 13:24 来自版块 - 问题解答

如图,重启都没用

2017-12-28 17:01 来自版块 - 问题解答

去311卡怪不死几次都到不了311,更悲剧的是死了一半的几率没法复活!!!满员服务器能玩吗?去311卡怪不死几次都到不了311,更悲剧的是死了一半的几率没法复活!!!满员服务器能玩吗?去311卡怪不死几次都到不了311,更悲剧的是死了一半的几率没法复活!!!满员服务器能玩吗?另外... 全文

2017-12-28 16:46 来自版块 - 问题解答

人物上线后,一旦有手动操作,就不再打怪了,小退都没用

2017-12-21 13:16 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部