请问下回补脚本里有没有小退功能?有人知道命令吗〈〉?

2016-08-15 16:36 来自版块 - 问题解答

请教下 如果重装系统,软件里面[图片]游戏账号要不要重新设置啊?能不能保存的?

2016-06-30 12:27 来自版块 - 问题解答

一张125天至尊活动卡10个号用自动上号模式一个号可以用几天?? 一个号大概多少钱一个月?

2016-05-02 13:03 来自版块 - 问题解答

石头有分类,比如可以设置Q1石头不要清仓

2015-08-11 09:28 来自版块 - 问题解答

有没有被PK多少次后自动换地方刷怪的

2015-05-28 12:10 来自版块 - 问题解答

免费版CK有时不打怪站在那里不动,旁边有怪都不打,过20几秒才打怪

2015-03-20 23:31 来自版块 - 问题解答

外挂能自动刷伏魔洞吗?现在经常提示卡住无法攻击不打教主,显示是所有职业可以攻击

2015-02-12 17:59 来自版块 - 问题解答

管理有没有脚本可以自动仓库取物合成中级奇玉石?

2015-02-01 18:45 来自版块 - 问题解答

怎么才能实现循环在一个地方挂机啊,比如50-60之间 到60级就去一个配置的脚本掉级到50完了换配置到该账号的原始配置循环挂机,开始50级比如在神武门打老虎到60了怎么才能实现读取一个自己存的配置去南林掉级到50级在回神武门刷老虎,我现在是手动在刷掉级是手动读取一个自己存的脚... 全文

2015-01-03 14:21 来自版块 - 问题解答

管理论坛没有搜索贴子功能吗?[图片]这个搜索不出来

2015-01-03 13:06 来自版块 - 问题解答

管理....能在脚本里加一个读取其它配置的功能吗?是在回补脚本里面的

2015-01-03 12:52 来自版块 - 问题解答

免费版是不是不能无限天魔了

2014-11-09 18:36 来自版块 - 问题解答

这维护更新后优化功能没什么效果啊,上维护开45个号不卡,现在开到35个号就卡得要命,内存使用80%,上维护才50%

2014-11-06 15:54 来自版块 - 问题解答

定时副本挂机到结束时间就停止挂机了,能不能到结束时间就返回原来挂机点刷怪啊

2014-11-04 11:30 来自版块 - 问题解答

能不能加个功能指定某个石头不用清仓,比如Q1石头不用清其它石头全部清仓

2014-10-22 14:10 来自版块 - 问题解答

现在有快打了,自动杀怪那里是选 首次技能+平砍  还是只选平砍,瞬移杀怪距离和调整攻击距离要不要开启?开启有什么用?我的是这样设置的有没有效率

2014-10-10 13:14 来自版块 - 问题解答

比如要清理的号是115级,收货号是100级,经常提示对方因超重无法添加物品

2014-09-13 13:51 来自版块 - 问题解答

自动清仓里面有好多物品没有设置的,比如初中高级魂结晶,分解石、石粉、金刚水玉、蜘蛛金丝之类的

2014-09-13 13:02 来自版块 - 问题解答

返回顶部