抓钟离 一直存在一个问题,就是几乎 打死钟离之后 ,不会给钟离蛋,这游戏还能玩吗

2022-08-08 20:06 来自版块 - 问题解答

我副本脚本已经发了,为什么我自己无权限看我自己发的帖子。还有你不是说要奖励一个月的收费挂吗?什么时候给我奖励呢?

2020-08-05 00:39 来自版块 - 江湖资讯

最近发现好多人都在收一款披风,名称:琴啸江湖(男) 舞动天下(女),不知道你们可否建议17GAME 再出一次这款式的披风活动,相信会卖的火爆。谢谢!

2020-07-08 00:54 来自版块 - 问题解答

我有一个英雄职业 经验惩罚都 看不到是多少经验,贝贝挂通过哪里可以查看出来吗?

2020-07-05 01:54 来自版块 - 问题解答

17GAME,你们的技术员工是不是都脑残了,这种****问题都会犯错。119任务 肖铁钧的特别书籍任务内容 要求使用必杀技能击杀 绝影武士我 草 你 小妹,请问 绝影武士 可以使用必杀技能杀死吗?既然 不能 使用必杀技,又如何击杀此怪物 来获得任务物品?????????你 T M D... 全文

2020-07-05 01:34 来自版块 - 问题解答

强烈建议你们在脚本里面添加多一些命令可以执行,比如添加一个能自动复活的命令,有这个自动复活命令,人物在运行脚本的时候,就可以自动复活,不需要手动复活了。

2020-06-26 01:53 来自版块 - 问题解答

设置脚本高手 来解答问题

2020-06-21 00:17 来自版块 - 问题解答

关于这个看不到怪的问题,没有高手 回复 怎么修复吗?听说还是有人懂修复看不到怪的问题的,就是有人不愿意分享方法出来,烦恼。

2020-06-18 17:43 来自版块 - 问题解答

jackys770我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-06-18 17:41 来自勋章

难道贝贝挂就不能研究一下4转号可以卡技能的功能吗?目前战神挂4转号可以卡技能,为什么你贝贝挂就不可以卡技能?甘于落后于别人研发出来的挂吗?

2020-06-01 15:26 来自版块 - 问题解答

如今的江湖,人员越来越多,刷内部结界副本,总是会出现副本被刷爆现象,副本爆了就是看不到怪了,而实际上怪物是存在的,人物看不到怪就无法打到怪,还会被怪物杀死。根据这样的问题情况,希望贝贝收费版外挂能够更新一项功能,就是可以检测副本好坏的功能,有了这项功能,人物不需要再进入内部结界里... 全文

2020-03-09 01:33 来自版块 - 问题解答

有的人物气功学习错了,建议出一种能够将一项气功遗忘掉的百宝物品。就像炼仙草一样,可以将一项学习过的武功遗忘掉。强力推荐出此种百宝物品。

2020-03-06 13:39 来自版块 - 问题解答

地下密路的副本里面的怪看不到,但它是存在的,你要是站着不动,它就会打你。但是有的人设置了脚本能把怪物引出来看到它,你们有高手设置一个副本脚本 吗? 有时候在副本里面来回不停的跑,能把怪引出来看到它,但是人物要是来回的不停跑,时间就过去了,所以还是需要设置脚本来引它。有高手设置脚本... 全文

2020-03-02 15:45 来自版块 - 问题解答

为什么 别人练3个65级徒弟可以在24小时内完成,他们是怎么做到的,刷贡献既然这么 快。有会的人分享一下这个24小时内完成3个65级徒弟的方法吗?这也太快,既然还有人在20小时完成的。要疯了,怎么做到的呢?有什么方法啊?

2020-02-05 23:40 来自版块 - 问题解答

开盒子出来的傲天戒指武功攻击力是15%,17是吃屎的脑子吗?比星辰戒指的武功攻击力还要高出4%。日17的老婆小妹。

2020-01-31 16:23 来自版块 - 问题解答

副本的长老文玄 无敌了,打不动它,怎么办?高级梅打它才27点生命,有什么办法让它不无敌吗?

2020-01-23 15:31 来自版块 - 问题解答

最近来访

(5)

Ta的标签

(1)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部