现在的钟离位置真的好难找,有时候飞完了所有地点都没有发现,有没有人知道在所有红点附近都找不到它的时候,它还会出来在哪些没有红点标记的地方呢?知道的人能从我发帖的图上标记出来它的具体位置吗?

2018-09-19 04:21 来自版块 - 问题解答

花亭平原挂机,回补设置花亭平原,使用坐标挂机和使用地点挂机,无法回到挂机点,怎么解决呢?一定要设置新手城回补才能解决么?

2018-09-16 00:32 来自版块 - 问题解答

防仇人的监视功能,设置距离多少才最合适?我发现人物看不见目标,设置监视的范围再大也没有用。

2018-09-14 07:00 来自版块 - 问题解答

我的游戏账号,任务物品栏里面有一个物品 “柳正关的推荐书” 无法删除丢弃,我想删除它,怎么解决?

2018-09-12 14:28 来自版块 - 问题解答

17版本的钟离坐标是不是改了呀?有时候找了10分钟,每一个红点的坐标都没有。不知道钟离在哪里,什么情况?是不是有新图红点吗?有经验的人知道的说一下喔。

2018-09-12 14:21 来自版块 - 问题解答

忘记身份证的号,有什么办法申请重新输入身份证号呀,难道没身份证号就要废了吗?

2018-09-06 13:10 来自版块 - 问题解答

异口同声一直不停提示输入错误,去掉勾正常,但没异口同声了。人物在钟离身边打不钟离,设置了单独打钟离的。

2018-09-05 22:42 来自版块 - 问题解答

怎么样才能知道自己游戏账号注册的时间呢?

2018-09-01 01:03 来自版块 - 问题解答

密保卡忘记放哪里了,丢失了怎么办?

2018-08-31 19:58 来自版块 - 问题解答

今晚呼唤出宠物的时候,发现宠物出来的状态有点异常,我也没有查看宠物装备。到了今晚再上号,发现宠物的装备和戒指都不见了,这是什么情况。有人知道 吗?

2018-08-13 23:41 来自版块 - 问题解答

这维护发现,弓职业之前设置好的外挂参数,在打怪过程中1-2小时左右,人物就不会打怪了,怪物在面前也不会打,反而远距离的怪物就偶尔会打一下,如果远距离没有怪物,就会提示没有符合的怪物。人物就站着不动,怪就在眼前,还提示没有符合的怪物,晕死人。如果小退或者大退后又可以... 全文

2018-07-14 04:00 来自版块 - 问题解答

jackys770我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-14 03:42 来自勋章

如果电三区新开一个服务器,那电三玄湖服务器是不是就有可能变成活区?这问题值得考虑吗?

2018-06-04 11:08 来自版块 - 问题解答

问题描述:之前 做过的任务,转职后,回头还是可以返回来重新接受之前的任务来继续做。一样会有任务奖励。我8转了,无聊的时候去做以前3转时候的任务,结果有一个3转的推荐书,在任务物品栏里面无法丢弃删除,如何解决?郁闷啊。。。。

2018-05-31 20:35 来自版块 - 问题解答

有个之前 新年的任务:春天在哪里 这个放弃只要接受了就无法放弃。希望维护后能解决此问题吧

2018-05-31 19:59 来自版块 - 问题解答

出售 整套装备,需要的回复。

2018-03-06 20:34 来自版块 - 交易资讯

出售:一套正4转剑星装,强10 武防90 强10披风 强10门甲 强10武器 =7000 需要的回复联系!

2018-02-07 17:03 来自版块 - 交易资讯

收 强十 6级门甲 任意属性 有卖的联系QQ172673437

2017-12-15 20:41 来自版块 - 交易资讯

最近来访

(5)

Ta的标签

(1)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部