hc343714773
新手
新手
  • UID5375
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数61
  • 铜币152枚
asdsadsd
阅读:3651回复:7

[游戏问题]最近电信四区服务器是经常掉线...掉线也就算了..掉了还半天上不去

楼主#
更多 发布于:2019-09-17 08:35
我就想问...这势力玩的好好的...突然就掉线..掉了还半天上不去
2019.9.17号0点40分左右...掉线...到现在还上不去..还显示“目前登陆用户过多”什么几把玩意???跟我的网路有关系???

喜欢0 评分0
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10433枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2019-09-17 11:07
其他人也这样提示吗?如果只是个别问题重新登录就可以,这个一般是不正常掉线或者多开引起的。
回复 喜欢(0)     评分
hc343714773
新手
新手
  • UID5375
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数61
  • 铜币152枚
asdsadsd
板凳#
发布于:2019-09-17 20:26
貝貝妞:其他人也这样提示吗?如果只是个别问题重新登录就可以,这个一般是不正常掉线或者多开引起的。回到原帖
其他人也是...掉10个小时了..早上10点多才登的上
hc343714773
新手
新手
  • UID5375
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数61
  • 铜币152枚
asdsadsd
地板#
发布于:2019-09-17 20:28
貝貝妞:其他人也这样提示吗?如果只是个别问题重新登录就可以,这个一般是不正常掉线或者多开引起的。回到原帖
重新登陆没用的...那个查线工具..都显示服务器没开....电四服务器估计炸了....有时候势力战掉线..要过了整点才能上....搞毛啊???
hc343714773
新手
新手
  • UID5375
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数61
  • 铜币152枚
asdsadsd
4楼#
发布于:2019-09-17 22:24

描述:真是日了17全家了..玩个势力战..掉了..也就算了..又特么上不去..好吧!等了10来分钟可以上了...上去还蹦出这玩意...

真是日了17全家了..玩个势力战..掉了..也就算了..又特么上不去..好吧!等了10来分钟可以上了...上去还蹦出这玩意...

描述:真是日了17全家了..玩个势力战..掉了..也就算了..又特么上不去..好吧!等了10来分钟可以上了...上去还蹦出这玩意...

真是日了17全家了..玩个势力战..掉了..也就算了..又特么上不去..好吧!等了10来分钟可以上了...上去还蹦出这玩意...
hc343714773
新手
新手
  • UID5375
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数61
  • 铜币152枚
asdsadsd
5楼#
发布于:2019-09-17 22:27
真是日了狗了...玩个势力战..还经常掉线..我就开两个号..也掉...17什么几把技术??服务器这么辣鸡???
掉了也就算了...还上不去..好吧!等了10来分钟..可以上去了..上去还蹦出这玩意??
能不能建议,8.9.10转势力战分开??????人越来越多了...17服务器顶的住?????
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10433枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2019-09-18 00:11
非正常行为是玩家自己网络延迟问题,检查网速流量包少开号不要用节点就可以解决。
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
这人很懒,什么都没留下。
7楼#
发布于:2019-09-19 22:29