我想知道那个活动卡一张是多少钱,大概什么时候还会在有国庆节快乐到了 你们懂的 最好能淘宝买的到 希望有个权威的答案 期待中......

2014-09-14 11:32 来自版块 - 江湖资讯

我用的是免费挂 上个星期开始我就用了但有个问题 上个星期5的晚上6点多我的号全掉线 这个星期5又是6点多我的号又全部统一下线了 难道这是巧合还是说让我们这些用免费挂的定期的下线在上呢?(听别人说17有时候会定期清下用免费挂的 求真相)要命啊 我在电6上的又是1号线会死人的 等开线... 全文

2014-09-12 19:18 来自版块 - 江湖资讯

全新的一天又开始了骚年们还在那开着查线器等线吗?来电6苍月吧 苍月人民欢迎您

2014-09-11 10:45 来自版块 - 江湖资讯

祝!玩热血江湖的各位老师节日快乐....

2014-09-10 09:33 来自版块 - 江湖资讯

祝!大家中秋节快乐 ,祝那些还一直在上班的也快乐

2014-09-08 10:31 来自版块 - 江湖资讯

我在电6苍月的,也不知道什么原因,之前没那么多人 我来了之后苍月火了(不要骂我,我说的是真心话) 火就火吧人多点那也热闹但问题出现了 昨天等个线 等了1个多小时 太蛋疼了因为没自动登陆 现在连上1线2线逛街的权利都没有了 咱挤不进去真希望那天能在让我们能空出双手有时间喝茶看着游... 全文

2014-09-06 18:19 来自版块 - 江湖资讯

贝贝挂免费版本能多开吗?

2014-09-02 15:00 来自版块 - 问题解答

我有个号掉线后挂显示在登录可是号还在队里没掉而且怪打了还会掉血这个是游戏系统问题还是怎么滴你们有出现过这样的问题吗?

2014-08-27 11:00 来自版块 - 问题解答

请问 包包脚本要怎么设置 老是包满回补很麻烦望高人指点下

2014-08-23 17:47 来自版块 - 问题解答

最近来访

(16)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部