无语了 弓手在一次的被伤害了 感冒中 。。。。

2014-11-24 14:52 来自版块 - 江湖资讯

新版本CK那2个新的气功点有必要加吗、本人120的CK感觉新的点好像完全没用 不知道大神们怎么加求教育

2014-11-24 14:47 来自版块 - 江湖资讯

免费挂不能自动任务了吗?我从来不做任务还想着下维护把送15F的任务都做了,看来又黄了 贝贝看出我心事了 神啊不得不膜拜您

2014-11-23 13:25 来自版块 - 江湖资讯

有人说枪客火了,我艹扯蛋扯大了 要130的气功点才能见点效果 几个人能到130了 苍月人民欢迎您 来的找我哈 包吃住

2014-11-22 09:41 来自版块 - 江湖资讯

我医生121现在不知道怎么加点了,那个无中生有要是加了狂意护体效果会减少 想请教下你们怎么加的点 我有2个医生要是有个转加狂意有个只学无中 这样会不会起冲突 改版伤不起 攻击变少防御下调 医生点还这样矛盾 还有刺客的2个新气功点要加吗

2014-11-21 11:15 来自版块 - 江湖资讯

全新江湖12.0版本开始了 苍月人民欢迎您 自动更新太给力了 哈哈贝贝V5

2014-11-18 20:14 来自版块 - 江湖资讯

灌水贴 又维护了骚年们慢慢等吧 苍月人民欢迎您 (其实经常爆线进不去)

2014-10-30 11:21 来自版块 - 江湖资讯

关于普箭群功那个是有什么用谁知道,要选择打勾效率还是不打勾呢 知道的麻烦教下谢谢 苍月人民欢迎您

2014-10-29 09:02 来自版块 - 江湖资讯

苍月人民欢迎您

2014-10-28 08:46 来自版块 - 江湖资讯

电6服务器区苍月人民带来祝福。。。。。

2014-10-17 08:54 来自版块 - 江湖资讯

苍月人民带来问候,苍月欢迎您的加入

2014-10-15 11:03 来自版块 - 江湖资讯

全新的 一天 苍月人民送来祝福,祝大家都能刷到好东西都能组到好队都能有好地方刷 有来苍月的加我哦o(∩_∩)o 哈哈

2014-10-11 08:05 来自版块 - 江湖资讯

这个维护苍月出快攻吗? 苍月人民带欢迎您

2014-10-09 11:04 来自版块 - 江湖资讯

群里有人用贝贝挂被盗了 用的是免费挂应该不会有什么问题吧

2014-10-07 13:07 来自版块 - 江湖资讯

祝大家节日快乐!苍月人民带来的祝贺

2014-10-02 12:49 来自版块 - 江湖资讯

又是无聊的一天吧骚年们,等线除了等线还能做什么吗?有苍月的朋友吗

2014-09-25 11:13 来自版块 - 江湖资讯

热血江湖会开新区吗?强烈建议贝贝让17在电6多开个服务器像电1网1都是4个服务器的 电6 3个都是爆满要是在开一个我估计也是会爆线 这样人会变多还能缓解其他服务器的压力(人多用挂的也会多你懂的)

2014-09-24 07:23 来自版块 - 江湖资讯

个人意见收费挂本身也不算贵,但对于有几十个号来说就有点吃力了刷到的YXB都抵不了挂费了,想建议下是不是可以开那种收费挂只有简单功能,主要是可以自动上号的,我们不PK不带宠物 ,那些强大的功能对我们这些人来说其实就是摆设没用,期待有哪天出个这样的挂收费比现在的低一半功能和免费挂一样... 全文

2014-09-23 09:27 来自版块 - 江湖资讯

想快点升级要怎么弄,那个在线时间是不是长 了 升级就快

2014-09-20 12:49 来自版块 - 江湖资讯

想请教下电6苍月的有恢复快攻的吗?

2014-09-20 12:45 来自版块 - 江湖资讯

最近来访

(16)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部