买多重钢? 装备上后 激活群攻然后再切换普通弓箭 ?1 每次登陆后必须手动激活群攻图标是吗?

2016-08-04 14:16 来自版块 - 问题解答

oneDay我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-17 21:44 来自勋章

感觉两周了 不抢怪 功能好像会抢的比较多

2016-07-17 21:27 来自版块 - 问题解答

这周定点后 感觉怪很容易进来。。有其他人有这样的情况吗

2016-06-13 15:15 来自版块 - 问题解答

新区还蛮有用的 不过 好像还不能用

2016-06-08 12:01 来自版块 - 问题解答

8个号 一天了都没登进去 重启电脑 重启网络 好多次

2016-06-07 21:27 来自版块 - 问题解答

新区莫名的有几个怪回血好烦啊一直不死没设置快速攻击 一直打着好心酸。。

2016-06-05 00:33 来自版块 - 问题解答

平砍快攻 试了下 是个坑啊 单纯的 快速攻击大家开吗?试了下感觉好像没太大差别谁有更好的数据啊

2016-06-01 22:49 来自版块 - 问题解答

定点引怪“”?怎么设置啊

2016-05-18 01:00 来自版块 - 问题解答

主要还是弓手的 按理说 pk能够到的距离 我试的是150~180 自动反击也能行 而自动反击实际情况是会自动向前一段距离 不管距离设置不设置不是定点了 而且经常打不到 特别是平射 希望能把练级保护 这个做全点 防x人不用开挂的pk模式另外pk时候 显示被攻击和攻击伤害 ... 全文

2015-08-30 02:17 来自版块 - 问题解答

弓手设置pk时候 如果用平砍 超过150距离 很多时候打不到 打一会就不打了 ~但是换成技能后 就能打到 请检查下是什么问题

2015-08-29 17:22 来自版块 - 问题解答

第一 修正距离问题第二 优先组队和辅助功能第三 增加超时换人功能 暂时这些

2015-08-28 01:24 来自版块 - 问题解答

这个应该能做到的吧 有辅助效率高很多

2015-08-28 00:32 来自版块 - 问题解答

很多时候跑到一定距离就是不打人 这样莫名其妙啊 离人的距离太远了 非要贴身打 很烦的

2015-08-27 22:50 来自版块 - 问题解答

拿个很烦啊 从上周开始 游戏 就烦了

2015-08-27 22:10 来自版块 - 问题解答

自动清仓不能同步 非默认编组 同步过去的编组都是空的 我直接在垃圾石头中把 存仓类 选了 然后 这个维护 仓库里一个石头都没有~!!!!!跑哪去了 ???是 石头过滤出问题了?还是 和清仓有冲突

2015-08-26 01:33 来自版块 - 问题解答

特别是pk 死后来回。

2015-08-20 22:27 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部