练到99了 。。。终于同队伍 可以任务同步后再走吗 好囧 之前各种同步 各种修改数量上线了 试试看到底是什么

2015-08-13 10:22 来自版块 - 问题解答

建议添加分组 可以拖动进入分组点击分组选择分组所有的角色

2015-08-10 10:02 来自版块 - 问题解答

现在 挂的主界面 “在线角色” 那里可以选择一起停止挂机 或者开始挂机,退出游戏等这点算是贝贝特色 很好比某x好很多 魅影的时候就开始用 多了很多全局的操作和查看希望再加入以下功能 多选人物 然后控制 到某个地图啊 甚至某个地图下的主要NPC啊 有空的话可以尝试做下

2015-08-07 22:42 来自版块 - 问题解答

平射弓 点了快速攻击也会拖慢效率吗?还是加快 ?还是无效?

2015-08-07 18:52 来自版块 - 问题解答

基本一队在登录 每次如果找地方 换线 一个个设置很麻烦 能不能可以勾选 某些公共的部份 主要是线路 可以一起设置

2015-08-07 11:01 来自版块 - 问题解答

比如距离50~80左右 范围内的东西 自动原地拾取啊

2015-08-07 00:51 来自版块 - 问题解答

会加速攻击吗?怪回血和范围有关吗

2015-08-05 18:58 来自版块 - 问题解答

oneDay我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-03 15:23 来自勋章

oneDay我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-03 15:23 来自勋章

不知道为什么 是同步了一下 其他的一些设置(我一般同步 自动任务 和挂机地点 ) 还是小退 这个选项就会自动选上

2015-08-01 21:47 来自版块 - 问题解答

我定点挂机的 不选贴身的话 完全不攻击敌人啊 我都是远程啊 即使在我身边 我也不攻击贴身 有点危险撒

2015-07-28 19:37 来自版块 - 问题解答

就是那个bugreport 一样的东西 自动登录过多 偶尔会出现那个 然后 就不会关闭客户端 就一直不会自动登录了

2015-07-28 05:52 来自版块 - 问题解答

最近 经常出现密码错误 重新打开游戏 再登录就好了偶尔会出现账号未激活 不存在之类的电5新区 这是我个人情况还是 贝贝情况 还是江湖的情况 ????徒弟号挤线有点麻烦

2015-07-21 11:53 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部