35级不自动做任务呢 这什么情况

2015-08-28 00:17 来自版块 - 问题解答

我医生防沉迷代号用**每次掉一个 机器是i5的 就挂10个号 用你们贝贝实验了二次九泉回补就卡住 提示现在无法使用 小退还不行 优化才5 内存也是5 我真的无语了

2015-08-25 18:29 来自版块 - 问题解答

版主我医生打势力战卡黑色地图坐标瞬移进去了杀人怎么看不见人啊

2015-08-22 22:17 来自版块 - 问题解答

练级事件还收费可以用了啊 我看还是删除吧 永别了贝贝

2015-08-20 10:16 来自版块 - 问题解答

上个维护这样 这个维护还这样 暂停了不暂停 收费挂做正邪任务打完怪回新手交正的不交邪的直接去柳正交完任务就飞三邪 三邪交不了在回新手 在去三邪 一个任务5张新手符没够 这怎么越来越垃圾呢 哪怕你功能少点挂质量好点行不行

2015-08-14 03:26 来自版块 - 问题解答

我这设置的对吧 35.30出九泉去 可它不出去啊

2015-08-14 00:46 来自版块 - 问题解答

这是什么意思啊 以前不也是整数吗

2015-08-13 14:53 来自版块 - 问题解答

练级事件怎么老是返回上一个坐标点 在去完成下一个任务呢 以前也不这样啊 上个维护就这样 这个维护还这样啊

2015-08-13 14:44 来自版块 - 问题解答

优乐美我获得了“社区劳模”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-08 11:48 来自勋章

我设置的是练级事件 头10级在新手打怪 10级收费挂做任务 任务完成下九泉 可我终止挂机了 它还是自己跑九泉去了 然后在出来终止挂机

2015-08-08 11:48 来自版块 - 问题解答

优乐美我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-08 09:25 来自勋章

优乐美我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-08 09:25 来自勋章

练级事件开启 开始挂机就跑了 然后在回来坐标点

2015-08-07 00:04 来自版块 - 问题解答

为什么我把任务选项里面的指定挂机点自己选择一个插点 把指定的勾去掉 我设置的插点就没了呢

2015-08-06 19:45 来自版块 - 问题解答

我8月2号买的收费挂 绑定一个帐号 今天觉得不错又绑了一个 怎么挂的天数没了 就剩35天了呢??????我买的是35元75天 下午5点多上线还提示71小时呢 这怎么才上线就变35天了呢

2015-08-05 22:30 来自版块 - 问题解答

昨晚我才用贝贝挂参加势力战 医生怎么卡最上面黑色地方啊 移动也不走啊

2015-08-04 13:37 来自版块 - 问题解答

收费挂练级事件里面怎么设置35级转正邪啊 刚买的收费挂弄了半宿弄不明白了

2015-08-03 04:28 来自版块 - 问题解答

收费挂绑定一个号可以改绑几次?

2015-08-02 17:17 来自版块 - 问题解答

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部