周末。我挂机好回家,现在刚到公司。发现我的号掉级了。我设置里面完美设置。被PK也检测了同势力,可是 。我8个好,5个红名,还有个号从109级掉到了103级··还有个号掉到了107级。而且红名还买不了东西,位置被抢了不说,级也掉了,白挂这几个月。···一直用的贝贝,这次被伤心了,刚... 全文

2015-12-27 21:28 来自版块 - 问题解答

求管理恢复下G卡怪不出心神的问题好吗?两组收费挂,但是就是不出心神,求解决啊!!!求管理恢复下G卡怪不出心神的问题好吗?两组收费挂,但是就是不出心神,求解决啊!!!求管理恢复下G卡怪不出心神的问题好吗?两组收费挂,但是就是不出心神,求解决啊!!!

2015-12-22 01:16 来自版块 - 问题解答

建议建增加一个脚本讨论板块,方便大家获取好的脚本,会做的哥们发出来,不会做的新手使用,感觉很不错,能带活论坛,

2015-07-23 12:38 来自版块 - 问题解答

必杀很多时候都放不出,我玩的是G和刀,尤其是刀。群怪的时候,10个有8个都放不出必杀,我说的放不出,是血在闪,人物直接无视。求修复!

2015-01-26 22:01 来自版块 - 问题解答

求管理告知收费挂怎么设置刷吃了门票的修炼!!!都 不自动回修炼去刷,回补了就提示回不去,就停止了还有个大问题,刀群怪的时候,若旁边的怪血闪了,他不放必杀!某宝都可以,求速度修复下!谢谢·11个收费号求!

2015-01-19 22:04 来自版块 - 问题解答

自动登录不了,求速度解决!!!全卡人物选择那了

2015-01-15 13:06 来自版块 - 问题解答

我玩了个小号刀,25的绝命技能10个才能成功一个,严重的降低了升级的速度!请重视,9个号的收费软件,老客户,请重视,最后一下,你那个活动我就看有不有人参加,我 不说话,只看看。

2015-01-15 00:53 来自版块 - 问题解答

我是一个老玩家··****的时候都是买绑机卡的,一次性买了好几张 ,结果只用了一个月,****就跑路了,钱也浪费了,现在用的贝贝,看贝贝和****一样,操作习惯了,所以又买了活动卡。但是今天更新后我发现贝贝免费版的自动任务没了,彻底的也对这个挂失望了,没有任何的优势存在,我何必在用呢?用2宝... 全文

2014-11-28 00:32 来自版块 - 问题解答

最近来访

(5)

返回顶部