前次发的贴被删了吧,不知道啥意思,没黑你们,实话实说而已,不捡就是不捡

2017-05-25 19:27 来自版块 - 问题解答

这挂绝命10次有8次打不出来,不知道在搞啥

2017-05-06 21:33 来自版块 - 问题解答

买张活动卡几个小时怎么还不发货

2015-11-07 15:50 来自版块 - 问题解答

为毛我设置解所有毒,解药设置正确,包里也有解药就是不解毒,,,为毛,,为毛,,为毛啊。。。还有下毒,对攻击的人物下毒,也是不下毒,,,为毛,,为毛,,为毛啊。。。

2015-10-04 14:04 来自版块 - 问题解答

站在对方势力门口PK 要怎么设置 我怎么设置都是反应迟缓,不怎么打人,功能选项这里要怎么设置才好,杀人范围,调整攻击距离 多少最佳 请求指点

2015-07-21 21:01 来自版块 - 问题解答

这个维护感觉PK功能没以前的好用,特别是势力战的时候 站在对方势力门口的时候老是不怎么打人(我是弓手,7转),选择目标不射,要么就是动作迟缓,要么站着不攻击人,明明可以攻击的目标很多, 以前好用多了 射个不停的,我挂的设置基本没变过,是不是挂还没调试好,如果没调试好,麻烦技术... 全文

2015-07-20 18:49 来自版块 - 问题解答

不知道是我设置问题还是此挂有问题,我在PK里设置是死亡原地复活,但是实际上是这样子的,的确是原地复活了 人也站起来了 但是有个对话框,然后结果就是别人照样杀你 而你不能做任何动作,停下挂来 点复活 照样被人攻击无力还手。。。亲。。。难道只是我一个人遇到这样的问题么 还是... 全文

2015-07-06 18:03 来自版块 - 问题解答

17刚封了势力战原地复活BUG,听说又可以用医生加速摇刷分,有人已经证实,希望贝贝也努力点。。。

2015-04-18 11:50 来自版块 - 问题解答

幻影人特别多,用贝贝自动报名根本就报不上,特别是风云,排名一两百之后,基本就没有进的希望,希望能改进一下

2015-04-05 21:22 来自版块 - 问题解答

虽说现在升天G 基本都是平砍的,但是不是没有群攻的,设置群G打怪还没打死就换怪,换来换去很难打死怪。。。。我相信应该不是我设置问题吧,打怪攻击设置就那么点东西,我都试了,都TM好几个维护前我就发现这问题了,昨天试试群怪还是不行。。。版主自己试试吧

2015-04-03 14:29 来自版块 - 问题解答

现在很多势力战都自己开号刷分 我只想知道,被杀的号用贝贝挂能不能原地复活(吃F的情况下) 因为在PK里面只有据点和对战区复活。。。求解。。

2015-03-24 15:19 来自版块 - 问题解答

G 6转了不知道怎么设置打怪和PK用群攻 求普及。。

2015-01-19 12:40 来自版块 - 问题解答

更新版本说是修复了 但是还有些问题 不知道有没有人遇到过。。。情侣号第一次送花卡双正常 都卡上了 但是 刚好在这效果的30分钟时间内 两个号都停挂 然后再开始挂机, 那么就会重新送花 重新接收卡双(不管之前什么状态),送了好多没卡上 结果爱情度减少。。(红字)。。然后... 全文

2014-12-22 12:01 来自版块 - 问题解答

图片上了 自己看吧 设置接送。。29分钟 无限制卡双。。。然后。。。明明两个号都卡上了 。。。。过几分钟又开始接 又一直送。。。然后。。。就红。。一直到没花。。。有这么坑的吗。。。

2014-12-19 21:47 来自版块 - 问题解答

情侣号送花设置接送 卡双倍 29分钟。。。可是。。。。。。。。TMD隔几分钟就送。。不管有没有双。。。什么鸟问题 整好吧 不然收费的跟免费没区别了

2014-12-19 11:31 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)

返回顶部