长虹贯日书的说明有错误 上面写着增加最小攻击但是学习以后却是增加最大攻击今天第一次升天弓所以就看看能学点什么,结果网上说长虹贯日可以增加最大攻击,然后我不懂啊就看见仓库有一本,一看上面写着增加最小攻击当时很晕倒,然后网上找资料都是增加最大攻击的,手一抖学吧 结果真是增加最大攻击的... 全文

2018-06-27 08:26 来自版块 - 问题解答

大家能找到问题所在吗?

2018-01-27 14:43 来自版块 - 问题解答

新的卢风郎衣服和武器我勾选了卖店好像无法保存数据,不知道是只有我一个人是这样还是大家都这样?

2017-12-23 16:02 来自版块 - 问题解答

建议在同步给以下角色的最下面全选的旁边增加本队选项,因为做任务一组一起做的可能性很大。

2017-09-23 10:00 来自版块 - 问题解答

每次进洞过图就会大退始终找不到问题

2017-09-23 08:30 来自版块 - 问题解答

医生109级清仓号背包有物品若干另外有419个初级魂结晶,收货44级弓背包已有系统送的一种药。自动清仓时医生左下先显示对方包裹已经超重紧接着显示对方包裹没有空间,但是对方背包是空的并且其他号自动清仓没有问题(可能其他号也没有太多的东西不会超重)。收货号设置背包空位... 全文

2016-04-30 08:44 来自版块 - 问题解答

我设置异常参数的异常操作为小退,但是很多时候小退后回新手,并且一直在新手杀怪还没经验,小地图显示的却是我挂机刷怪的地方,但是大地图却是新手村。可以1天2天只要不断线就在那刷没有经验的小怪。不知道是大家都遇到这个问题还是我自己设置的问题?

2016-04-20 08:44 来自版块 - 问题解答

今天终于发现断线问题的根源,我的号一起清仓,由于一些问题(收货号不正常)清仓时间过长,等待的号太多,最后出现了不可预见的问题,然后导致一条线的号都掉线。就是说1线的号在清仓如果清仓发生问题,这个时候会发生整个一线的号都掉线,整个用一条宽带的1线的号都会掉。我两个电脑,一个差的电脑... 全文

2015-08-27 07:04 来自版块 - 江湖资讯

今天看见这个网站http://rxjh.8090yxs.com/?pz-rj突然排到搜索引擎第一个,不仅让我为之一震,一个名不见经传的游戏突然搜索就到了百度第一了可以想想百度是可以做手脚的或者用钱买的,问题来了,这个网站是真的吗,还是热血江湖的网页版?如果是网页版的贝贝支持吗?

2015-08-27 06:55 来自版块 - 江湖资讯

最近发现个问题,服务器满员的时候,辅助里面的状态却显示的是正常而不显示满员,不知道这个问题其他让人存在不。

2015-06-12 10:10 来自版块 - 问题解答

希望辅助界面每次拖拽后可以固定在当前拖拽地点,如果超过屏幕一定范围或者拖拽出屏幕后下次启动游戏后界面才会回到初始点。现在的情况是每次启动游戏辅助界面都会还原到初始点,如果我按照自己的喜好拖拽辅助界面,重启游戏辅助界面又会回到初始地点,这样不够人性化,

2015-06-06 21:45 来自版块 - 问题解答

这个维护好像不会自动交易游戏币了,我设置的是清仓的时候同时清金钱银票,剩余500,单位万,以前一直很好,今天也就是这个维护发现会清仓其他物品但是不能清游戏币了, 第二 幸运符(赠品)好像不认识了,不会自动交易了,因为以前都是叫幸运符,上个维护后都叫幸运符(赠品)了所以辅助不认识了... 全文

2015-05-29 10:15 来自版块 - 问题解答

有个别现象 ,有时候仓库取东西 和放东西都会无效,取不出放不进 ,有时候从新进仓库能解决,有时候小退能解决,有时候必须大退才解决,不知道有没有好的办法或者外挂能够升级一下。

2015-05-14 09:36 来自版块 - 问题解答

现在的120级项链都有时间锁定的,要时间到了才会解锁,在清仓的时候如果遇到时间没到的就一直不停的交易。

2015-05-14 07:03 来自版块 - 问题解答

最近两个维护 ,我发现贝贝挂店查询的人气大跌,按理贝贝查店功能比**好,但是最近不知道为什么查不到几样东西,举例中级齐玉石截止现在贝贝能查到的只有13个了**可以查到43个,初级魂结晶只有3个**查到12个,中级魂结晶贝贝查到3个**查到11个,高级魂结晶贝贝查到1个宝... 全文

2015-04-13 10:23 来自版块 - 江湖资讯

请问热血贝贝支持不同用户同时挂机吗?我跟同事公用一个电脑,他有他自己的用户名,也是管理员,他挂这个游戏 ,然后我开我自己的用户进去也是管理员也挂游戏,结果他回来就发现一点经验也没有,于是我们2个号到同一个地方组队发现,只有一个当前用户会自动刷怪,另一个用户就无法刷怪。我们的用户都... 全文

2015-04-11 13:31 来自版块 - 问题解答

今天几组号都90多了于是开去南林,结果发现一个大问题,我都是弓号都是远射,一个医生捡东西,结果是医生一天死了20多次,医生用的是纯白强6的90级装备和85的甲,15躲避项链。 问题是第1医生出去捡东西,5成概率说东西太远捡不到,于是不停地捡这样死亡概率大增。 ... 全文

2015-02-20 14:56 来自版块 - 江湖资讯

xiaomao1975我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-11 11:46 来自勋章

医生队长出去捡物,老是弹会挂机点。医生跟弓组,医生负责捡物,结果卡在原地,走出去就弹回来,手动动有时候都不行,有几次都是大退才解决问题,小退都无效,分段行走也勾了的。10个医生有1个会发生这样的问题,

2015-02-05 09:21 来自版块 - 问题解答

一个号35级的弓手收货,一个80级的医生清仓,医生仓库中有很多初级魂结晶,如果超过了弓手的负重他就会出现跟弓手交易但是初级魂结晶不交易,交易的只是空的页面,然后不停地交易,早上出去在交易回来还在交易。所以作为一个队长医生如果2天不清仓的话就出现这个问题了,我只能每天清仓或者半天就... 全文

2015-02-05 09:12 来自版块 - 问题解答

最近来访

(11)

返回顶部