xiaomao1975
侠客
侠客
  • UID1386
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数77
  • 铜币96枚
  • 社区居民
阅读:4018回复:4

贝贝人气大跌

楼主#
更多 发布于:2015-04-13 10:23
     最近两个维护 ,我发现贝贝挂店查询的人气大跌,按理贝贝查店功能比**好,但是最近不知道为什么查不到几样东西,举例中级齐玉石截止现在贝贝能查到的只有13个了**可以查到43个,初级魂结晶只有3个**查到12个,中级魂结晶贝贝查到3个**查到11个,高级魂结晶贝贝查到1个**查到13个,幸运符贝贝13个**能查到天啊301,简直是一边倒了!!以前不是这样的啊以前差不多的我才选择贝贝查询,为什么一个贝贝查询功能比较好的软件大家都不用都用**开店呢?是贝贝功能不好呢还是贝贝广告没做好呢?关键在哪里?贝贝有些功能确实不错的,对于弓手来说也就是没有定点但是有远射也够了,对于刺客来说贝贝还挺好。为什么呢?难道就应为**多了一个破解吗?
     总结贝贝挂的总体功能还算可以要是**无法破解那绝对是贝贝好,对于店铺查询功能我有个建议那就是贝贝查询的时候最好可以把**能查到的也显示出来,这样增强查询功能,会增加很多开店和查店的人气.要知道大家一单认可了贝贝的查询功能那么肯定会增加贝贝的使用量,毕竟**是老客户贝贝是新客户你没有过人之处想把客户拉过来确实是有难度的,就我知道的很多人没用过贝贝都不敢随便找网站下,因为没用过的随便下了贝贝最后的结果是去了假冒网站被盗号,导致谁都不敢用贝贝。
参与人数:2 人, 铜币 +1  威望 +1 
  • 铜币 +5
    来,写点评语吧!(35字个以内)
  • 铜币 +5
    来,写点评语吧!(35字个以内)
喜欢0 评分2
zh700401
侠客
侠客
  • UID1007
  • 粉丝6
  • 关注11
  • 发帖数28
  • 铜币271枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-04-13 11:39
回复(0) 喜欢(0)     评分
愿者上钩
骑士
骑士
  • UID2681
  • 粉丝22
  • 关注100
  • 发帖数394
  • 铜币415枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星一族
  • 原创写手
板凳#
发布于:2015-04-13 12:24
到此一游,搬下包谷
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走....
蝶舞风天
新手
新手
  • UID2814
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数54
  • 铜币43枚
地板#
发布于:2015-04-14 01:33
贝贝比**多功能!但比他复杂还有没**那么稳定
愿者上钩
骑士
骑士
  • UID2681
  • 粉丝22
  • 关注100
  • 发帖数394
  • 铜币415枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星一族
  • 原创写手
4楼#
发布于:2015-04-22 23:36
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走....
游客

返回顶部