请问平射弓千钧压驼武功书有什么用?气功书是加防和负重的吧?平射弓学这个武功书有什么用呢?

2015-02-21 21:10 来自版块 - 江湖资讯

请问平射弓6转武功、气功都不学,7转群功、气功都学吗?

2015-02-21 15:36 来自版块 - 江湖资讯

据说有个之前普通箭群攻的方法,如下:1,你有用挂(没挂攻击后手动点群技能也可以);2,将平砍图标放F4快捷栏;3,将升天群G的JN放到F3;4,挂里设置:使用WG攻击按F4,勾上;5,在保护栏,点定时使用百宝物品,设置间隔1秒按F3;6,挂里有快速攻击的 也勾上,点信息拦看系统... 全文

2015-02-20 18:17 来自版块 - 江湖资讯

请问120级的狱魔项链能用柳正关的名匠宝典来百分之百强2吗?如果可以的话需要什么材料?强化2能加多少防?

2015-02-20 17:09 来自版块 - 江湖资讯

请问7转平射弓要学6转和7转的武功和气功吗?箭用奔雷还是透骨钉?只是普通箭平射打怪,不指望群射怪,只想加强攻击力,要学6转和7转的武功、气功吗?

2015-02-20 17:03 来自版块 - 江湖资讯

请问六转刀七转刀单技能和攻技能威力和耗蓝分别是多少?

2015-02-20 16:30 来自版块 - 江湖资讯

请问南林115级以上的哪种怪最集中?坐标是多少?

2015-02-20 01:22 来自版块 - 江湖资讯

请问虎峡谷猫松鼠鹿獭这四种怪哪个坐标最适合群刀队刷?

2015-02-20 00:57 来自版块 - 江湖资讯

六转刀要学运气行心、运气疗伤、百变神行吗?如果学的话,能省多少蓝、红?

2015-01-19 11:19 来自版块 - 江湖资讯

为什么每天凌晨4:30就停挂?宽带没问题,能上网,难道是挂的问题吗?

2015-01-10 04:53 来自版块 - 江湖资讯

平常经验20万,吃混元升天符的话,30天能从110级升到115级吗?

2015-01-09 23:01 来自版块 - 江湖资讯

1.110级刀,强十衣服火8魂5力5,强8下三,强8进化一内甲,泰山披风强一,泰山强6甲,刀再合力5的话能多出多少防?2.109级群医,如果穿九天套,再戴气3一对,又能给刀加多少防?3.衣服火10的话,打南林血狼,比火8衣服少掉多少血?

2015-01-08 00:00 来自版块 - 江湖资讯

升天医生怎样才能远程群加512?学习一亿一本的气功书攻、防、命中、回避、九转回心这五本书吗?学了之后又要做些什么才能群加512?

2015-01-04 05:19 来自版块 - 江湖资讯

升天气功百变神行,刀枪弓医生乐师学了有什么用?就是增加自身的回避吗?还是给别人加辅助时对方能增加回避?

2015-01-04 05:16 来自版块 - 江湖资讯

请问进化二强十火八衣服如何火10?听说进化过的衣服不容易强十火十,有这回事吗?如果怪物攻击力是2300,火10衣服比火8的少掉2300*0.02=46的血,是这样计算的吗?想火十,详细步骤是怎样的呢?

2015-01-03 20:28 来自版块 - 江湖资讯

请问衣服火10比火8少掉多少血?我110刀,衣服是进化2强十火8的,下三强8,内甲强8进化一,泰山甲强6、泰山披风强1,加512后被南林血狼打240。之所以说明我的装备,是想给大家一个参考。血狼攻击力是2316,如果我的衣服火10的话,是不是少掉2316*0.02=46.32即4... 全文

2015-01-03 20:27 来自版块 - 江湖资讯

为什么两个116级任务不出任务物品?116级美琳和江云鹤的任务物品老是打不出,再次去美琳时提示还没找到松鼠吗,江云鹤提示还没见过郭联主吗。郭联主就是郭晋玄吧?但去到郭联主那里没有116任务。看地图的话,提示松鼠和内需的野猫。打了一晚上又一个早上了,一个任务物品都没有打到!

2014-12-24 08:59 来自版块 - 江湖资讯

请问有猎鹰之眼热血石吗?

2014-12-08 08:52 来自版块 - 江湖资讯

请问血玉、至尊灵珠和F25升级、降级分别可能得到什么?1:血玉升级可得: 血玉降级可得:2.至尊灵珠升级可得: 至尊灵珠降级可得:3.F25升级可得: F25降级可得:

2014-12-06 21:38 来自版块 - 江湖资讯

现在披风强化很难了?20多亿四块布没有强一!!!!!

2014-12-06 07:41 来自版块 - 问题解答

最近来访

(3)

返回顶部