请问已经火8的衣服如何才能一次火10?

2014-12-04 08:02 来自版块 - 问题解答

请问两个医生先后加512,先加的攻防会被后加的覆盖吗?比如,两个105级医生先后加512,先加的医生有九天披风门甲,他加的攻防较多,后加的医生没有九天套,他加的攻防较少,先加的攻防会被后加的覆盖导致攻防变少吗?

2014-11-26 07:29 来自版块 - 江湖资讯

现在封了卡怪吗?好多山坡弓不能打怪,但看到医生可以群。

2014-11-23 23:21 来自版块 - 江湖资讯

你们刚升天的时候在虎峡谷组队和单刷白经验是多少呀?

2014-11-23 14:06 来自版块 - 江湖资讯

小弓六转了,花一亿学习了长虹,增加了很多攻击力,又花一亿学习了金钟罩气,满以为能加不少防,没想到才加了34点防!!!真是失望!!!!请问六转弓的百变神行能加多少回避呀?

2014-11-22 23:01 来自版块 - 江湖资讯

请问刚六转的平射弓,应该学习什么技能和气功点?1.想只用奔雷箭平射,要学习什么技能吗?2.刚115的六转弓可以学习几个气功?3.是不是只要买或打到相应的气功书、包里有足够钱就能右击学习气功?

2014-11-22 06:21 来自版块 - 问题解答

请问六转弓的绝影射魂怎么用?听说绝影射魂是用升天箭用升天的群技能时有一定机率群几只怪。那么,要学习刚升天的时候送的那个五亿的书、并且激活群技能、不要激活单技能,是吗?有办法使用奔雷箭平射、并且群几只怪吗?具体怎么做?刚升天,什么也不会,麻烦详细说下,谢谢!

2014-11-22 06:17 来自版块 - 问题解答

现在吃多了粉红玫瑰会减情侣度了,红玫瑰会减吗?

2014-11-20 20:54 来自版块 - 问题解答

弓在百武回补,因为百武去仓库和买箭近一点,而新手城没有奔雷箭买,但新手城有集魂珠买。请问弓在百武回补,如何在新手城买初级集魂珠?

2014-11-10 09:13 来自版块 - 问题解答

请问卡怪平射弓升天后学习哪些武功、气功?另外,我单刷湖洞127的怪,14Q8弓强9火8魂五复仇5,现在经验大约17W,六转后大概多久能到120?

2014-11-10 09:10 来自版块 - 江湖资讯

请问有强制回城回补后再挂机的选项吗?

2014-11-05 08:02 来自版块 - 问题解答

请问跨地图如何回补?比如弓在湖洞挂机,回百武关补红兰箭。

2014-11-05 07:27 来自版块 - 问题解答

请问免费版和收费版的区别有哪些?最主要的,免费版能自动送花收花和定点卡墙吗?很感谢你们提供的外挂。

2014-11-03 23:44 来自版块 - 江湖资讯

最近来访

(3)

返回顶部