贝贝不能手动登录了?更新了2.465版本不能免费用了,手动进去不出挂了

2023-04-27 13:19 来自版块 - 问题解答

挂机中异常小退后进游戏不开挂

2022-05-15 09:45 来自版块 - 问题解答

梅柳真经常平射,设置了技能打怪,也是对应的快捷键

2021-04-27 09:16 来自版块 - 问题解答

南林挂机老是去采药!药也不远一直采药的动作,但是药也采不起来,一直就这样采采采,怎么设置不采药啊?物品过滤里面那些材料什么的都把拾取的√去掉了啊!

2021-04-07 13:10 来自版块 - 问题解答

一组石头手动转要累死,能出个指令不?

2021-01-24 09:53 来自版块 - 问题解答

你们可以测试,有高手怪的地方经常卡住不打,我看了半天都是高手怪半血,这是游戏的设置,没错,但是挂不对高手怪放绝命技是不是就不会卡?高手怪半血,你挂一直站着不打?为啥,不就为了放绝命技?问题是高手怪不能使用绝命技啊,测试的是不是都不挂有高手怪的地方啊?老是叫扔掉必杀技,你们难道连为... 全文

2020-06-26 11:54 来自版块 - 问题解答

请测试最新版2.324的任务在北海,挂机点松月,北海开挂自动寻路,外挂自动出了北海去打开新手仓库,挂自己去哦,就会出现点不开NPC的问题!我测试了多次,一直这个问题!如果手动进出就不会!开始还以为游戏问题,测试后才知道是挂的问题!

2020-06-20 10:36 来自版块 - 问题解答

梅能自动转职?吗?

2020-02-05 17:19 来自版块 - 问题解答

判断(强化等级,等于,0,重新开始,天灵法袍(男))强化(天灵法袍(男),4)判断(强化等级,等于,0,重新开始,天灵法袍(男))强化(天灵法袍(男),5)判断(强化等级,等于,0,重新开始,天灵法袍(男))这个挂的判断在哪?感觉贝贝比所有挂都强大啊,为啥这个东西没有?不能判断?... 全文

2019-10-27 11:09 来自版块 - 问题解答

自动收货全部气功等级 1 2都不会存仓

2019-08-16 14:28 来自版块 - 问题解答

现在都限制30秒了,脚本好像还是以前的老脚本

2019-01-26 11:01 来自版块 - 问题解答

卡攻击或者辅助后小退上号后不开挂!管理记录一下!最新版本

2018-05-27 18:09 来自版块 - 问题解答

关于存结晶,之前的几个版本能存综仓!现在为啥不能存了?个仓也不行,实在不行就恢复之前的几个版本啊还有自动清仓能优化一下吗?自从加了30秒就没见改过!

2018-04-18 12:09 来自版块 - 问题解答

结晶不存仓库,设置存个仓,综仓都不行!只要个仓是满的,就不会存!

2018-04-13 05:30 来自版块 - 问题解答

比如回补买的特红,如果挂设置从大到小的吃,能把盒子开的药全部吃掉,而不是卖店或者存仓库!

2018-01-13 12:00 来自版块 - 问题解答

屏幕关闭后再打开就发现所有账号黑屏!有人一样吗?15.0都没遇到过!所有号黑屏,全部掉线,不关显示器又正常!

2017-12-16 13:45 来自版块 - 问题解答

南林挂机打食人会出现捡药的动作,一直卡着

2017-11-14 21:18 来自版块 - 问题解答

贝贝连个优先打什么怪都没有?只有优先精英怪什么的,想选怪都不行!

2017-11-02 17:05 来自版块 - 问题解答

强烈要求把免费版吸珠子优先高级珠子,功能已经阉割很多了,其他免费挂都能

2017-10-25 15:01 来自版块 - 问题解答

异常参数里还是小退不自动挂机,无队伍10分钟也不小退,以前好好的,就出这个无队伍参数后小退就不自动挂机了。不行就别加这个功能了,真心坑了3个维护了

2017-09-14 14:37 来自版块 - 问题解答

最近来访

(6)

返回顶部